推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

朝美元首新加坡会晤一周年 中方:望各方坚持方向不变、接触不停

   日期:2019-08-13 15:21:02     来源:束馆排掌网    浏览:3096    评论:0    

工业增速企稳回升

被大家转发,事后发现这话不是鲁迅先生说的

近日,受国内外多重因素影响,我国农产品、黑色等大宗商品价格呈现较大幅度的波动。5月22日,大连商品交易所(下称“大商所”)发布风险提示函,要求各会员单位切实加强投资者教育和风险防范工作,提醒投资者理性参与期货市场、合规交易。

文/北京青年报记者赵萌

本报讯(记者 刘冕)28名本市干部教师将奔赴雄安新区,开展为期1年的支教工作。

半岛问题错综复杂,解决起来不可能一蹴而就。我们希望有关各方坚持方向不变、接触不停、相向而行,按照“双轨并进”思路和“一揽子、分阶段、同步走”原则谈下去,均衡解决各方合理关切,最终实现半岛的无核化与持久和平。中方愿继续为此发挥建设性作用。

6月12日的外交部例行记者会上,有记者问及,今天是朝美领导人新加坡会晤一周年的日子。一年来,朝鲜半岛问题出现缓和势头,但又陷入了停滞不前的局面。有人预测半岛问题政治解决进程有脱轨的风险。中方对此怎么看?对半岛问题解决的前景有何预期?

发言人耿爽表示,一年前的今天,朝美领导人在新加坡实现首次会晤并发表了联合声明,半岛问题政治解决进程取得重要进展。近段时间半岛和谈步伐有所放缓,但朝方仍然坚持实现半岛无核化、朝美双方均致力于通过对话解决问题的大方向没有变,半岛问题仍处在政治解决的框架内。

共产党员网

上一篇: 王毅会见巴基斯坦国民议会议长凯瑟 下一篇: 市场行情回暖 A股上市公司减持增多
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有