推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

宣称有药物疗效实乃普通食品 骗老人5天花掉8900元

   日期:2019-08-13 16:03:38     来源:束馆排掌网    浏览:3294    评论:0    

半小时后,会销活动开始。据知情人透露,这次活动为期10天,内容为主办方邀请讲师前来讲课,其间安排三次产品销售。据记者观察,当天有200到300位老人参与。会销主办单位用歌舞表演、课程讲授等方式吸引老人,现场老人时而开怀大笑,时而感动落泪。记者发现,为获取老年人信任,主办方会先要求老人交付现金换取产品券,有的老人交了100元,有的则交了8000元。在讲授过程中,主办方先将现金归还给老人,并赠予老人号称价格不菲的赠品,使老人防范心理降低,最后通过各种推销手段,把老人手中的钱再次拿到手。

新京报编辑 吴龙珍 校对 陆爱英

“讲师现场还播放了心脏搭桥手术视频,在场的老年人看了很害怕,几乎都买了产品。”一位老人说,卖产品时,讲师说第一份是免费送的,第二份需要购买,不少老人在营销手段的诱导下,又将退还的7000元主动交给工作人员,购买第二份产品。而她自己5天一共花费了8900元。

日前,记者以合伙经销商身份进入位于中福丽宫品牌基地的“长寿工程”会场进行暗访。会销活动开始前,老人们先接受了“藏式传统药膏按摩”的免费体验活动。会场工作人员称,该药膏可以治疗各类关节疼痛、风湿性疾病,老人们争相排队接受按摩。

近一周,新京报记者先后采访了中信证券、中信建投、招商证券、广发证券、国元证券、方正证券、华泰证券、东北证券、银河证券等九家券商营业部,九位券商内部人士均表示,已复查、回访并停止了不合规定的账户权限,这项工作是在全行业范围内开展的。

截至2018年9月30日,长园集团前十大流通股东中共有数家机构持股及一家上市公司持股。

天龙村是深度扶贫村,过去的生产生活资料运输全靠村民肩挑背磨或骡马完成。此路因必经多处悬崖峭壁,施工难度大而号称“天路”,当地党委政府和群众花了10多年时间,分四期逐段推进,形成环形跨村硬化水泥路。王罡/人民图片

打着弘扬传统文化、传统孝道等旗号给老年人讲课、洗脑,借机把成本低廉的产品“包装”成能治百病的保健品高价推销,牟取暴利……记者调查了解到,一个名为“长寿工程”的老年人会销活动在全国多地开展。

据俄新社10月24日消息,普京当日在与意大利总理孔特举行的记者招待会上表示,如果美国在退出《中导条约》后向欧洲出口条约所限制的武器,莫斯科将就此做出对等回应。

记者注意到,“青藏1号”产品并没有保健食品认证标识或批号,有的仅是食品批号,其配料也只有白刺果、黑枸杞、番茄和香菇。据新华社

日博开户

上一篇: “12326”民航服务监督电话开通 下一篇: 高斯贝尔扣非后连亏两年 招商证券只荐不保赚3400万
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有