推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

突尼斯海军首次举办阅舰式 我军054A舰威武亮相

   日期:2019-08-13 16:17:11     来源:束馆排掌网    浏览:511    评论:0    

走进中国傩城项目和同辉食用菌发展有限公司,调研组详细了解企业目前的经营生产情况,认真听取我县促农增收工作开展情况汇报,对我县通过大力发展特色旅游和山地高效农业产业促进农民稳定增收给予充分肯定。

11时30分,海上阅舰式正式开始。检阅舰“朱古达”号近海巡逻舰驶入检阅方阵,参加受阅的多国海军舰艇与检阅舰对向而行,突尼斯两架直升机位受阅舰艇上空巡航。按照突方要求参加阅舰式的舰艇悬挂代满旗,海军芜湖舰官兵军容严整、精神抖擞,位甲板分区列队,以标准的军礼向检阅舰致敬。突尼斯国防部长法尔哈特·奥沙尼与各国代表团团长一起乘坐检阅舰,对受阅舰艇进行了检阅。阅舰式开始前,突尼斯总统埃塞卜西位总统府礼节性集体会见各国代表团团长。

5月25日下午,由于咽喉肿痛,小鱼来到蚌埠医学院第二附属医院耳鼻喉科门诊,进行雾化治疗。当时诊室里是素不相识的一位中年男性医师,看过小鱼的病例后,该医师表示需要用听诊器检查心肺。

芜湖舰赴突尼斯参加阅舰式期间,第三十批护航编队邯郸舰和东平湖舰继续在亚丁湾执行护航任务。(张海龙来永雷)

人民网突尼斯10月18日电当地时间10月16日,突尼斯海军成立60周年国际舰队检阅活动在突尼斯湾举行,海军第30批护航编队芜湖舰参加海上阅舰式。此次阅舰式是突尼斯海军首次举办的阅舰式。

上午11时许,在领航舰突尼斯海军“西法克斯”号近海巡逻舰的引领下,突尼斯与来自中国、英国、法国、意大利等国家的20余艘海军舰艇组成单纵队,向指定海域航渡。

这次梁承泰被爆与日本战犯企业及其代理律所就劳工索赔案进行秘密沟通,继而介入司法程序,让世人看到大法院法官的判决独立性被大法院院长挤占和侵犯,说明院长在司法部门几乎是“一人独大”。这一事件的曝光,有望推动司法部门的相关改革提速。

新华社快讯:载有俄罗斯、美国和加拿大宇航员的俄罗斯“联盟MS-11”飞船北京时间3日19时33分由1枚“联盟-FG”火箭发射升空。

据悉,海军芜湖舰于10月7日从亚丁湾西部海域起航赴突尼斯,先后穿越曼德海峡、苏伊士运河,进入地中海,于10月14日抵达突尼斯拉古莱特港,中国驻突尼斯大使馆为芜湖舰举行了简短的欢迎仪式,中国驻突大使汪文斌登临芜湖舰检阅仪仗队,华人华侨、中资机构代表等随后登舰参观。突尼斯海军成立60周年庆祝活动于15日开幕,中方代表团团长许海华少将应邀出席了突方组织的研讨会、参观交流及海上阅舰式等活动。

豪博娱乐

上一篇: 高斯贝尔扣非后连亏两年 招商证券只荐不保赚3400万 下一篇: 27日中小板指涨0.80%
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有