推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

27日中小板指涨0.80%

   日期:2019-08-13 16:24:31     来源:束馆排掌网    浏览:4889    评论:0    

以上只是四川发展“10+3”农业产业体系的缩影。日前,四川省委农村工作领导小组在成都召开专题会议,决定加快培育壮大“10+3”产业体系,擦亮四川农业大省的金字招牌。

新华社深圳3月27日电(记者赵瑞希)27日,中小板指高开后呈震荡走势,最终报收6175.54点,比上个交易日上涨49.11点,涨幅0.80%。当日,中小板成交金额1623亿元,比上个交易日减少184亿元。

近日,2018(第十七届)中国企业领袖年会在京举办。爱奇艺高级副总裁耿聃皓以嘉宾主持身份出席尖峰论坛,与嘉德投资董事总裁、CEO寇勤,邓亚萍体育产业投资基金创始人邓亚萍,量子体育VSPN CEO应书岭,中国文化产业发展集团公司董事、总经理陈彦,吉林动画学院创始人、董事长、校长郑立国,鼎盛文化产业投资公司总裁梅洪六位来自不同文化领域的嘉宾,围绕“文化自信的底气来自哪里”这一话题展开深入探讨。耿聃皓表示,近二十年互联网的发展让“地球村”成为现实,当全球文化得到广泛传播,如何拉近人们与传统文化的距离,有效地把中国优秀的传统文化传承下去,则成为了文化领域从业者们共同努力的方向。

中小板当日交易的股票中,有508只个股收盘报涨,新界泵业等24只个股涨停;392只个股收盘报跌,个股民和股份、益生股份跌停;雪莱特等19只个股收平。

九酷音乐门户网站

上一篇: 突尼斯海军首次举办阅舰式 我军054A舰威武亮相 下一篇: 老年低头族坐马桶刷手机,起身摔一跤竟然四肢瘫痪
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有