推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

迪士尼宣布获得媒体Hulu全面运营控制权

   日期:2019-08-13 15:41:59     来源:束馆排掌网    浏览:3728    评论:0    

大家可以从食物中获得丰富的胶原蛋白,但同时别忘了坚持体育锻炼、规律作息以及保持积极心态也是延缓衰老的关键。

中新网2月26日电 据台湾“中央社”报道,台湾大学医学院附设医院(台大医院)急诊爆满,根据全台重度急救医院急诊实时信息,台大医院2月26日有超过百人等待住院。病人从医院走廊排到大厅两侧,不少人坐轮椅等待。

Hulu最初由美国国家广播环球公司(NBCUniversal)和福克斯广播公司(Fox)在2007年3月共同注册成立,2011年,康卡斯特宣布收购NBC环球(NBCUniversal),由于21世纪福克斯已将其所持有的Hulu30%的股权出售给迪士尼,目前迪士尼已拥有Hulu60%的股权,成为其控股股东。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,加拿大议会日前宣布,计划在未来3年内增加100万移民成为新的加拿大永久居民,这一数字几乎占到加拿大全国总人口的1%。2017年,共有超过286000移民成为加拿大永久居民,到2021年移民人数将有望突破37万。

新京报讯(记者武芝)据外媒报道,5月14日,迪士尼和美国最大的有线电视运营商康卡斯特(Comcast)共同宣布,迪士尼将从康卡斯特手中获得对视频网站Hulu的“全面运营控制权”,这一决定即刻生效。根据协议,康卡斯特还可以执行一项选择权,即在2024年以至少275亿美元的估值将其持有的Hulu33%的股份出售给迪士尼,且迪士尼已同意在未来五年内向康卡斯特支付Hulu的内容费用。继3月19日以713亿美元收购21世纪福克斯之后,迪士尼又拿下了流媒体巨头Hulu的全面控股权。

新京报记者武芝编辑徐美琳校对危卓

目前迪士尼旗下的电视视频业务包括国家地理频道、美国广播公司(ABC)、ESPN体育等品牌或公司,迪士尼首席执行官鲍勃·伊格尔(BobIger)在一份声明中表示:“Hulu代表着电视的最佳品质”,并补充说,该公司现在能够“完全整合”Hulu到其流媒体计划中,从而使该服务“更具吸引力,更具价值”。

3199小游戏

上一篇: 云南省永德县发生4.4级地震 省内多地有震感 下一篇: 甘肃敦煌传统民俗扎堆“春节档期” 促非遗保护传承
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有