推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

和伦敦市长“杠上了”:特朗普向英国外长抱怨萨迪克·汗

   日期:2019-08-13 17:42:48     来源:束馆排掌网    浏览:2648    评论:0    

据BBC消息,在落地之后,特朗普也没忘记与萨迪克·汗的互怼。前去迎接的英国外交大臣杰里米·亨特对BBC表示,特朗普向他表达了对萨迪克·汗的“强烈看法”,“他对我表达了他对伦敦市长的一些看法,这些我其实刚在他的推特中看到了”。

蛛丝马迹四:固定包块

至于是跟谁家银行贷款,什么时候该还利息,要在银行间市场融资等等业务,还真不是挂名董监高来决定的事。

英国外交大臣亨特(左)迎接到访的美国总统特朗普。视觉中国/图

新京报记者谢莲编辑刘丹校对李项玲

文在寅是继金大中、卢武铉之后第三位访问平壤的韩国总统。随同文在寅访问的还有韩国政府官员、艺术家和企业家等近200人。

吴小俊希望,茅台继续抓住中法关系发展的大潮,在实现自身品牌价值的同时,为中法文化交流添砖加瓦,不断作出新的贡献。

智能数字博物馆、红色革命遗址、革命文物和红色教育基地数字化

伦敦市长萨迪克·汗一直是个特朗普批评者。在特朗普抵达伦敦前,萨迪克·汗指责称,为特朗普的到来铺上红地毯是个“非常不英国的决定”。他还在周日撰文称特朗普是“全球威胁的主要代表”,特朗普分裂的行为会破坏美国赖以存在的平等、自由和民主等。

据报道,在落地几分钟之前,特朗普发布推特攻击伦敦市长萨迪克·汗是个“冰冷如石的失败者”。特朗普称,萨迪克·汗作为伦敦市长工作非常糟糕,对于自己这个即将访问英国的美国总统非常不友好。不过,特朗普称自己还是期待作为英国的“好朋友”访问英国,并期待与萨迪克·汗见面。

新京报快讯(记者谢莲)据CNN报道,美国总统特朗普携夫人梅拉尼娅于当地时间3日上午乘坐空军一号专机抵达英国,开启为期3天的国事访问。

全讯网2

上一篇: 党风廉政建设永远在路上 下一篇: 抖音“最幸福校长”陈文水:回到山里,他收获了218个孩子的爱
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有