推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

节后要这样养护肠胃

   日期:2019-08-09 09:23:16     来源:束馆排掌网    浏览:2193    评论:0    

“像Slack这样的小公司,亏损不多,烧钱有限,产品未来发展方向清晰,成长性好。股市本应该是用来支持这样的公司的。”

用料:香菇10个,油菜400克,姜1小块,蒜两瓣,泡椒1个,生抽10克,米醋5克,香油3克,蚝油5克,淀粉4克,水适量,植物油15克。

在第2季前播出的特别篇,将回顾至今为止发生的整个事件,讲述菜奈(原田知世饰)和翔太(田中圭)两人恋爱过程,十分感人。参加搜查这一系列案件的刑警神谷(浅香航大饰)和水城(皆川猿时饰)怀疑翔太是嫌疑犯,于是从管理员床岛(竹中直人饰)自杀开始,从头重新调查在公寓发生的所有事件。

此外,围绕纳税人关注热点和投诉反映突出问题,税务总局将在2019年上半年开展全国纳税人需求调查,以减少因政策理解不一致、信息不对称等原因造成的纳税服务投诉。

退休之后,常宝华继续进行创作、撰文、著书、教学,曾参加相声、小品、话剧、电视剧等的演出,为年轻一代鼓劲站台,为相声事业发光发热,也让更多的年轻人了解和喜爱相声艺术。

用料:黄瓜两根,蒜末适量,盐两小勺,白糖两大勺,生抽5克,香醋30克,香油20克,鸡精、胡椒粉适量,剁椒酱少许(不喜食辣者可不用)。

摆脱“节后综合征”从调整生活开始。应减肉增菜,食用谷类粗粮,多喝白开水或茶水,并有选择地食用水果,给肠胃放个假,让自己更好地回归工作状态。

自当天早上约8时起,斯里兰卡全国范围内连续发生8起爆炸,包括首都科伦坡等地的4家酒店、3处教堂和一处住宅区。

4月18日上午,店埠派出所民警在王某某家旁边的田野里将其抓获。经审讯,嫌疑人王某某民族乡人,因为自己看到花圈有头晕的毛病,事发超市他也经常经过。4月4日凌晨,自己骑着自行车来到牌坊乡大街卖花圈、草纸等殡葬用品超市,用随身携带的打火机,将肖某某店内的花圈点燃。

春节假期,暴饮暴食会增加肠胃负担。让人不解的是,不少女性为了避免“节日胖”,吃很多水果,却也觉得不舒服。范志红说:“这是因为水果中的蛋白酶可能伤害黏膜,多酚类物质会降低消化酶活性,对消化不良者不利。如果有轻微腹泻、肚子隐痛等情况,应暂时停吃水果,特别要少吃带小籽的水果,比如猕猴桃、葡萄、柿子等;还要减少吃生蔬菜,这些促进肠道蠕动的食物会加重不适症状。”

(本报马德里电)

不过,水果也要选着吃。中国中医科学院广安门医院食疗营养部主任王宜认为,山楂能够调理肠胃,帮助改善消化不良的症状,具有消食积、助消化的作用;要解油腻,苹果来帮忙,清理肠道,增加肠胃抵抗力。她推荐,吃了大鱼大肉之后,如果感到肠胃不适,可以适当喝一些酸梅汤和大麦茶,去油腻,助消化,健脾益气。

做法:莲藕去皮洗净,切成均匀的薄片,荷兰豆去头尾去筋,干木耳泡开撕小块,胡萝卜切花;烧半锅开水,先将藕片和胡萝卜投入,后放荷兰豆和木耳,焯水后捞出过凉滤干水分;起油锅,放适量油烧至七成热;将所有材料倒入,均匀翻炒一两分钟,加入适量盐调味。

版式设计:张丹峰

春节长假很快就要结束了。依然沉浸在节日气氛中,心思收不回?年复一年的节后综合征,如何破解?调整生活,听听专家怎么说。

节后主食要以谷类粗粮为主,可以适量增加玉米、燕麦等成分,要注意增加深色或绿色蔬菜比例。王宜建议,多喝粥和汤,比如新鲜的绿叶蔬菜、小米粥、面条汤、疙瘩汤等,都具有良好的清火作用,让已经不堪重负的胃肠道休息调整。范志红建议,喝些杂粮粥,多吃炖煮焯拌的青菜萝卜,蔬菜煮软后再吃,减少纤维对大肠的刺激,以便帮助肠道更好地康复。

1月10日,笔者从湖南郴州市北湖区文明办获悉,这位“湖南好人”荣登刚刚公布的2018年12月中国好人榜(诚实守信类),成为全国诚实守信标杆和道德模范。

目前,该县已对化觉镇、岩孔街道、林业局开展履行全面从严治党主体责任情况汇报会,共查找政治建设、思想建设等8个方面67个问题,制定整改措施143条,由联系的派驻纪检监察组围绕财务管理、乱收费等问题发出监察建议书10件。(余文键)

除了不知该如何正确将垃圾分类,一些人对垃圾分类理念的接受度还有待提高。一名71岁的唐姓志愿者对《南华早报》说,有些人不愿意打开装有厨房垃圾的塑料袋,将里面的垃圾倒入写有“湿垃圾”的箱中,然后将垃圾袋放入另一个垃圾箱中,因为这意味着要弄脏自己的手。

做法:嫩黄瓜两根,洗净,去皮切成小条;将黄瓜、蒜末置于碗中,加入适量盐,拌匀,盖上盖腌制15—20分钟;将腌出的黄瓜水滤掉,再加入白糖、生抽、香醋、香油、鸡精、胡椒粉适量,拌匀,腌制10—15分钟即可食用。

用料:藕小半段,黑木耳1小把,胡萝卜半根,荷兰豆1把,山茶油1茶匙,食盐适量。

中国农大营养与食品安全系副教授范志红介绍,高蛋白食物摄入过度,胃酸分泌就会比平时多,也会增加肾脏负担。饕餮大餐后,节后饮食更应及时恢复清淡,以作弥补,减少动物性蛋白质的供应。多吃果蔬可减少胃酸分泌,使胃肠得以休息。

节后要为肠胃“补补水”“洗洗澡”。瓜子、花生、果脯、蜜饯等已经成为节日标配。范志红介绍,这些食物本身水分含量很低,非常喜欢“吸水”,使身体处于缺水状态。所以后期要注意减少精制米面、糖果、甜点的摄入。“特别是注意多喝水。”她建议多喝白开水或茶水,以加快胃肠道蠕动和新陈代谢,减轻肠胃负担。

罗喜来告诉记者,以前农忙时,要托熟人找朋友去外地东奔西走找农机,自从两年前加入了吉水县中波农业专业合作社,种粮大户就像分散的“棋子”放在同一个“棋盘”上,相互提供需要的农机,“种田方便多了”。

作为北京城市副中心,通州区聚焦非遗保护和传统文化传承创新。国庆期间,通州携手北京市文联共同举办“2018北京(台湖)影偶艺术周”活动,邀请英国、比利时等13个中外艺术团队进行70场影偶展演,其中北京皮影剧团将演出皮影戏《樊梨花》,展示北京皮影戏特有的唱腔和武打等表演形式。“2018北京运河文化国际周”,举办者邀请德国、荷兰、希腊、巴拿马4个具有运河文化特点国家的4支艺术团组,带来4场民谣音乐和民间舞蹈,一展运河沿岸的风土人情、艺术文化特色。活动现场,除了精彩的文艺演出,还有以运河文化为主题的非遗展、文化艺术展,观众不出国门,就能览尽四国运河文化。

第二,组织专项行动,检查剔除劣质图书。对全国各地中小学图书馆进行一次全面自查,明确中小学图书的质量要求,将不适合中小学教师及学生阅读的图书、音像制品和电子出版物剔除出学校图书馆。在学校自查结束后,组织专业人员赴全国各地进行随机抽查。

做法:香菇、油菜清洗干净,比较大的改刀成小朵;姜、蒜切成末,泡椒切成小圈,半碗水加入生抽、米醋、蚝油、淀粉,调成汁待用;锅里放适量水,加入适量食盐和香油烧开;放入油菜焯水约一分钟;焯好水的油菜装盘;锅里加入适量油,爆香姜蒜末;加入香菇、少许盐,翻炒;加入调好的汁,一边煮一边翻动香菇;汤汁浓稠的时候加入泡椒,将焖煮好的香菇盛入油菜的盘子即可。

消防人员4日在火灾后的巴西国家博物馆废墟中找到一个人类头骨化石,极有可能是该馆镇馆之宝——美洲地区迄今发现的最古老的人类化石“卢西亚”。一个专家组将对其进一步分析确认。

由广州市妇女儿童医疗中心夏慧敏教授、加州大学圣地亚哥分校张康教授等专家领衔的医疗数据智能化应用团队联合人工智能研究和转化机构,研发出了“辅诊熊”人工智能诊断平台。该平台通过自动学习从来自56.7万名儿童患者的136万份高质量电子文本病历中“学会”了医生的诊断逻辑,并将其应用于诊断多种儿科常见疾病,准确度与经验丰富的儿科医师相当。

回归工作,要从调整生活开始,注意多养护肠胃。从营养学的角度来说,就是合理安排好饮食结构。纠偏的方法是减肉增菜,用蔬菜为肠胃减负。

春节期间,美酒佳肴让肠胃承受了太多负担。各式菜肴五彩缤纷,鸡鸭鱼肉琳琅满目,管不住嘴,迈不出腿,不变的节奏是“每逢过节胖三斤”。

BBO

上一篇: 人民网评:携手共创亚洲和世界的美好未来 下一篇: 减税政策落地 企业喜获红利
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有