推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北京丰台:坚决遏制农地非农化现象

   日期:2019-08-09 13:11:46     来源:束馆排掌网    浏览:1614    评论:0    

布莱尔表示,南粤古驿道定向大赛跟当地悠久的历史文化、乡村扶贫、旅游资源紧密结合,赛事形式有特点,赛事发挥出很大的社会价值,“南粤古驿道定向大赛发挥了很大的社会作用,通过文化、历史、旅游的结合进而推动落后地区发展。”

按照农业农村部、自然资源部2018年9月关于开展“大棚房”问题专项清理整治行动、坚决遏制农地非农化的要求,按照北京市和丰台区的要求,丰台区花乡对大棚类农业设施项目依据相关标准开展专项整治。在整治过程中发现,花乡黄土岗村花香源、神天龙、四环花卉、九州花卉四个项目,由原来的大棚类花卉生产、花卉展示,演变成了大棚类花卉交易市场,属于农用地非农化利用性质,是“大棚房”问题专项清理整治内容之列。鉴此,花乡从9月20日开始,对花香源、神天龙、四环花卉、九州花卉四个项目,启动关停整治工作,坚决遏制农地非农化的现象。

人民网北京9月21日电(记者鲍聪颖)近日,部分媒体对“南四环多家花卉市场即将疏解腾退”表示关注,丰台区规划国土分局、丰台区农委向人民网记者介绍:

目前,市场销售标注“GB/T20821”(液态法白酒)的泸州老窖二曲酒是泸州老窖按国家有关工艺标准生产的液态法白酒,并严格按照《食品安全国家标准预包装食品标签通则》(GB7718-2011)在产品标签上如实标示了所有原料成份。

上一篇: 王思聪成职业选手首秀:百分百胜率 一场就退役 下一篇: 旗直机关纳新预备党员接受训练
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有