推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

紧盯作战必需提升指挥素养

   日期:2019-08-09 12:20:17     来源:束馆排掌网    浏览:2772    评论:0    

在实施生态建设攻坚行动中,河北确定了包括压减产能、清洁能源替代、工业企业达标排放、机动车污染治理等24项重点任务。

“吃完这一轮之后,估计我们研究所里大部分年青人都要帮一遍我的忙。所以现在大家都不敢跟我去吃饭了,他们说静姐的饭局都是鸿门宴。”卢静笑着说。不过功夫不负有心人,以全民关注的“吃”为突破口,卢静的视频迅速拉近了科学知识和大众的距离,再加之以过硬的专业知识为背景,通过有趣味的表现形式传递出来。在开播不到一个月的时间里,“玩骨头的卢老师”就获得超过十四万的粉丝关注。“就喜欢像您这样贴近生活的科普”“通过您的视频,我爱上了古生物”铺天盖地的点赞和好评更是不计其数。

来源:消费日报网

据了解,该旅党委在调研中发现,由于人员调整及工训矛盾等原因,机关干部重业务轻训练的现象不同程度存在。部分机关干部经常忙于处理业务,导致参训率不高、训练成绩下滑。为此,该旅以新大纲为依据,组织此次强化训练。

该旅通过建立“考、比、拉”机制,在集训期间组织常态化考核,考核不过关的干部限期补考,全部合格才能结业。他们还设立军事训练龙虎榜,既让成绩优异者登榜、也让成绩靠后者“亮相”,营造出“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围。前不久,在该旅组织的一次检验性考核中,机关人员参考率、合格率较以往均大幅提升。该旅作训科参谋勾东东说:“提升指挥素养的训练成为‘重头戏’,我们练指挥、谋打仗的劲头更足了!”(王越记者康克)

近日,第83集团军某合成旅组织首长机关指挥技能强化训练。从基本技能到指挥技能,从参谋“六会”到主战装备操作,该旅机关干部分批次参训,指挥素养不断提升。

“必须紧盯短板弱项,突出对业务基础、专业技能、作战指挥等作战必需、打仗必备能力的检验,着力强化参谋军官的指挥素养。”该旅旅长王振祥告诉记者,他们按照“上装能操作、上场能组训、上阵能指挥”的要求,采取理论授课、示范观摩、研究讨论、强化训练、考核达标的步骤实施,全体参训人员需完成一体化平台操作、遥感影像判读、想定作业等十余项训练和考核。

该批次录取中,相对于其他类型考生来说,艺术生录取规则更为多元化。有的院校艺术类专业按照考生专业分录取,有的院校艺术类专业按照文化分录取,还有的使用综合分录取,有的院校同一类别的不同专业录取规则也不相同。

蒙特卡罗注册

上一篇: 福建省公安厅推出10项便民新举措 简化交通违法处理 下一篇: Molly昆虫系列金秋上市啦!带你回归大自然
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有