推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

福建省公安厅推出10项便民新举措 简化交通违法处理

   日期:2019-08-09 12:13:55     来源:束馆排掌网    浏览:573    评论:0    

记者从《实施意见》中看到,河北省确定的地下水超采治理范围涉及全省除承德市以外的其余10个设区市、雄安新区和定州、辛集市,共128个县(市、区),面积约7万平方公里;128个县(市、区)中根据超采程度又分为严重超采区和一般超采区,分别为72个、56个。

出入境管理方面推出3项,主要是外国人签证和居留证件临到期提醒、取消部分证明材料、放宽护照申请条件。

视频加载中...

2018年广东省人口流入与流出变化图

交通管理方面推出2项,主要是简化交通违法处理。实行“一个窗口”处理省内道路(含高速)交通技术监控违法”举措极大方便群众,社会反响良好。拓展“福建交通罚没”手机APP功能,进一步方便群众进行交通违法处理。

其实,建设中的珠宝学院已经开始服务腾冲地方发展。云南省打出绿色发展“三张牌”,其中的“健康生活目的地”十分符合旅游后起之秀腾冲的定位。珠宝学院目前的专业设置里,“休闲体育”赫然在列,“运动康复”也正在争取。

治安管理方面推出4项,主要是实行网上办证、身份证临到期提醒服务、优化旅馆住宿登记、委托下放审批权限等。其中“丢失、被盗居民身份证住宿应急凭证便民服务”借鉴深圳等地做法,目前先推出安卓系统的APP,适用于苹果手机的APP,将在今年底前推出。

记者昨日获悉,福建省公安厅近日集中推出涉及交通管理、治安管理、出入境管理、机场管理等的10项便民服务新举措。

机场管理方面推出1项,即申请办理中国民航乘机临时身份证明免交身份证明材料,为群众乘机提供方便。(记者曾建兵)

《 人民日报 》( 2018年12月12日 03 版)

快递之家

上一篇: 多地海关开展打击冻水产品走私专项行动 查证涉案冻水产品3万余 下一篇: 紧盯作战必需提升指挥素养
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有