推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

叶炫清将直播爆料新歌声幕后?酷狗星乐坊麻辣拷问太搞事

   日期:2019-08-09 10:42:31     来源:束馆排掌网    浏览:1482    评论:0    

不到20岁就以一首《从前慢》唱哭刘欢,被歌迷称为“天才少女”的叶炫清从站上舞台的那一刻起就散发着让人沉醉的魔力,然而曾是《中国新歌声》夺冠大热门的她却出人意料止步组内四强,一时间内幕传言不断,舞台外真相究竟如何?2月23日晚19:30,叶炫清将做客酷狗星乐坊亲自回应歌迷们的好奇心,并为大家献上最温暖的live演唱,粉丝们积极参与当晚的直播互动,还有机会获得惊喜福利哦!

不想错过叶炫清带来的种种爆料以及美好的互动演出,2月23日晚19:30记住锁定酷狗直播间哟!直播同时在线人数足够多的话,叶炫清还将为粉丝们送出一份特别演出福利!赶紧邀请小伙伴一起预约观看吧~

通报称,2018年以来,该省共受理9679宗环境资源一审案件。其中,污染环境205宗,盗掘古文化遗址、古墓葬等162宗,非法收购、运输、出售珍贵、濒危野生动物54宗,判处犯罪分子2310人。

本期酷狗星乐坊将通过多角度的互动揭秘为歌迷们呈现一位更加立体的叶炫清,她的爱好、她的恐惧、她的愿望等细节都会一一曝光。而向来擅长“拷问”嘉宾的星乐坊节目组自然不会错过叶炫清身上的淘汰内幕猛料,专门设置了真心话环节邀请她亲自回答。至于外界议论纷纷的“天才少女”称号、拿她与张碧晨做对比等内容,叶炫清也将逐个回应。据可靠消息,此前在采访中表示还没有恋爱过的姑娘终于要正式透露自己的理想型了!广大男粉丝们真的不好奇嘛?

虽然外表略显青涩,叶炫清的音乐能力却已经颇为惊人。2016年在《梦想的声音》中先后挑战羽泉、林俊杰受到认可,同年首张EP《空荡城堡》上线;一年后在《中国新歌声》的舞台上,她凭借细腻婉约的歌曲诠释俘获了大批歌迷的心,一路高歌猛进挺入四强;2018年,与家人一起登上央视大型文化节目《经典咏流传》演唱《金缕衣》。98年出生的叶炫清出道短短两年,已经拥有《九张机》、《风一样的我》等近20首人气佳作,近期还献唱热门影视《知否知否应是绿肥红瘦》原声《当歌》,收获无数好评。

二是压缩股票停牌期限,增强市场流动性。进一步缩短重大资产重组最长停牌期限;明确上市公司破产重整期间其股票原则不停牌;并购重组委审核期间,上市公司股票在并购重组委工作会议召开当天应当停牌。上市公司股票超过规定期限仍不复牌的,证券交易所应当强制复牌。

从年纪来看,的确会让人认为她是“天才少女”,但就经历而言,叶炫清其实拥有扎扎实实的训练经验。生于浙江绍兴的叶炫清家里三代都唱越剧,她在年仅两三岁时就跟着父母四处跑场,累了就躺在道具箱上睡觉,在家庭的熏陶下长大,叶炫清不仅会唱越剧还会吹竹笛,林俊杰更曾特地邀请她为自己进行笛子伴奏。得益于自身民乐基础及对流行乐的热爱,叶炫清的歌声中拥有复杂且令人回味无穷的层次感,那份丝丝入扣的情绪把控更是让听众为之着迷。

星乐坊现场不仅有必不可少的live演唱让粉丝们大饱耳福,叶炫清还将与歌迷同台互动送出多种福利,现场拍摄的独家短视频就是其中之一!线上看直播的粉丝同样惊喜满满,积极参与直播互动即有机会获得与叶炫清现场连线的机会,一旦连线成功,想提问题还是想让叶炫清满足自己内心的小愿望都不在话下哦!

本报记者 徐天晓 李 冰

研学体验——开笔礼

记者在网上搜索后发现,目前不少第三方网络购票平台大都提供这种抢票服务,包括途牛、同程旅游等。为什么这些第三方平台在显示“售完”无票的状态下还能抢到火车票?

因为叶炫清在下周即将迎来生日,贴心的酷狗直播还专门在官博上发布征集活动,邀请粉丝们提前帮她许下生日愿望,不仅有机会获得签名周边,还可能被清清现场翻牌。除了祝愿清清“心想事成”、“事业步步高”之外,还有些粉丝夹带私心为自己许愿可以遇到清清,到底哪位幸运真爱粉会被清清现场翻中呢?

值得注意的是,2019年是酷狗星乐坊与嘉宾观众们一起走过的第九个年头,从本期开始将启动一项全新的挑战环节:每期做客嘉宾都会留下一个只有自己知道的神秘挑战,下一期嘉宾要根据上一期嘉宾写出的挑战来完成任务,任务失败将面临特别惩罚!叶炫清作为首期互动发起人会写下怎样的挑战呢?听说她平时喜欢自己在家看恐怖片,写出的挑战怕不是格外高难度……当然真相如何要待下一期才能揭晓啦~

据悉,本次共有1241只A股股票被纳入标普道琼斯指数。本次进入标普道琼斯指数初筛名单的权重最高的50只股票分别是贵州茅台、中国平安、招商银行等,其中有19只为金融股。以标普道琼斯指数全球基准指数为基准的指数,将继续把中国A股排除在外。在决定将中国A股纳入其他指数之前,未来将另行磋商。

“干我们这一行的,全年没有固定的休息时间,越是节假日越忙。”陈金阳说。

湖南方面,此前发布的《湖南省人工智能产业发展三年行动计划(2019-2021年)》提出,到2021年,湖南省人工智能核心产业规模达到100亿元,带动相关产业规模达到1000亿元。

脚本之家

上一篇: 奥赛康再谋借壳东方新星 曾涉医药行贿案 下一篇: 王祖蓝孙耀威为李亚男庆生 大家搞怪齐摸“孕肚”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有