推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

涉嫌贪污项目资金31万余元 村支书被移送司法机关处理

   日期:2019-08-09 11:17:42     来源:束馆排掌网    浏览:4919    评论:0    

空壳树乡陈家坪村原党支部书记吴悦违反国家法律法规规定,涉嫌贪污项目资金的问题

新京报讯(记者景啸尘)据湖南省纪委监委网站消息,桑植县纪委监委近日通报了2起扶贫领域腐败和作风问题。

环球影业公司发行的恐怖片《忌日快乐2》入账981万美元,排名第五。该片是2017年影片《忌日快乐》的续集。

上洞街乡二户溪村用虚假工程合同套取项目资金违规开支的问题

2018年1月,二户溪村委会与该村村民胡某签订了虚假的《二户溪村排水沟承包合同》,2018年2月,从乡财政所报账9.6万元,其中用于支付误工费、会议餐费等村级日常开支72600元,以电话费、租车费变相给村干部违规发放津补贴23400元。该村党支部书记张晓春负有主要责任,并违规领取津补贴8600元。2019年4月,张晓春受到党内警告处分,违纪资金已上缴。

新京报记者景啸尘编辑唐峥校对李立军

缅怀,于老!

2014年,吴悦利用职务便利以虚报道路硬化工程量骗取资金31.9495万元,将其中11.927万元非法占为己有,用于自己日常开支。2015年,吴悦用虚假的《新修整修公路合同》、验收单和发票骗取资金6万元据为己有,用于个人开支。2019年1月,吴悦受到开除党籍处分,并被移送司法机关处理。

新京报快讯(记者 陈鹏 实习生 杨璐萍)7月9日晚间,北京银行发布董事会决议公告称,通过《关于为中荷人寿保险有限公司注资的议案》,同意于2018 年为中荷人寿保险有限公司注资1.6 亿元。

记者了解到,近年来,随着北京有序疏解非首都功能,许多花卉市场纷纷从软硬件两方面提质升级,在销售花卉的同时,也注重提升园艺产品的附加值,引导家庭园艺消费和个人园艺消费。在一些花卉市场,市民不仅能看花、买花,还能体验插花花艺、手工制作盆栽等。

(本报上海11月5日电 本报记者 侯珂珂 李笑萌)

“要把演训场打造成锻炼新毕业干部能力素质的最佳集训课堂。”该支队政治工作部副主任周小平介绍说,针对以往有的新毕业干部不了解舰艇、不了解基层、不了解战场,易出现“水土不服”的实际,该支队坚持利用大项任务、实兵演练等契机,让新毕业干部走上前台、担纲主角,在实践锻炼中提升岗位任职能力。

与非网

上一篇: 财报显示盒马持续创新扩张 重新定义实体零售未来 下一篇: 国家大剧院台湖音乐周举办
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有