推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

明年起山东科学技术奖实行提名制 适当增加数量

   日期:2019-08-08 14:27:09     来源:束馆排掌网    浏览:4397    评论:0    

据悉,此次科技奖励制度改革的基本原则是为了更好地服务高质量发展,服务全省工作大局,激励自主创新,激发创新内生动力。《方案》突出价值导向,坚持公开公平公正。落实以增加知识价值为导向的分配政策,构建符合科技创新规律的激励考核评价体系,大力营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创新的良好氛围,鼓励追求真理、潜心研究、勇攀高峰。

一年后,屋内一片狼藉

2005年国务院出台了《疫苗流通和预防接种管理条例》,并于2016年进行了修订。中共中央、国务院高度重视疫苗监管工作,要求加快完善疫苗药品监管长效机制。此次疫苗法经历三次审议,2018年12月23日,疫苗管理法草案首次送交审议,不到一年时间里高效立法、正式通过,并将于年底施行,有助于进一步提高疫苗管理措施的权威性和稳定性。

按照《方案》,山东省将进一步完善以绩效评价为重点的省科学技术奖评价体系。建立以科技创新质量、贡献为导向的科技奖励评价指标体系,对不符合国家和省产业政策、生态文明建设要求的项目,实行一票否决。建立提名和评审诚信制度,广泛接受社会各界监督。

2019年起,山东省科学技术奖将实行提名制:对科技成果转化取得突出绩效、经济社会和生态效益显著、在国内外产生重大影响的项目,探索实行“一事一议”提名办法,可以不受项目提名条件限制,由符合提名条件的组织或个人提名,采用小同行专家会议审读方式进行评价——近日,记者从省科技厅获悉,山东省将对科技奖励制度进行一系列重要改革、完善,以调动广大科技工作者创新创业的积极性主动性创造性,加快实施新旧动能转换重大工程,率先建设创新型省份。近日,《山东省深化科学技术奖励制度改革方案》已经十一届省委全面深化改革领导小组第九次会议审议通过。

26日凌晨在广西南宁,一男子开车带着一只成年金毛猎犬,突然闯入民族医院急诊科抢救室,要求医生给狗看病。

除建立省科学技术奖提名制度外,根据《方案》,在省科学技术奖中将增设青年科技杰出贡献奖,表彰作出杰出贡献的优秀青年科技人才,进一步加大对青年人才的培养力度。同时,根据科技奖励制度改革后的实际需要,按程序报批适当增加省科学技术奖的数量。

Angelababy可谓是口红界的插秧机,驾驭得了各种色号、各种质地,给广大迷妹们种下了广阔的草原。可是她同样遭遇了各种口红粘牙的bug。

同时,加大对申报国家科技奖励的引导和支持力度,鼓励支持争获国家层次科技奖励。对获得国家科学技术奖和部级科学技术奖的,统一纳入全省科学技术奖表彰范围,对其研究开发、技术转移、规模化生产、军民融合、国际交流合作等方面继续给予支持。(王亚楠马文哲)(完)

在展品中,一项可以为患者提供问诊服务的AI手机应用引起人们关注,它由东京的医生团队开发而成。在医院的等候室等待问诊,在接受医生进一步检查前,患者可利用该款手机应用进行自查。患者可以通过平板电脑端,对软件基于病症提出的问题进行选择题形式的作答,AI通过这些回答整理出患者可能患有的疾病,并传达给医生。

鼓励支持社会力量设立科学技术奖。相关指导意见目前正在制定中,要推动社会科技奖励科学化、规范化发展。成立山东省社会科技奖励自治组织,建立统一的社会科技奖励信息公开平台。积极引导民间资金支持社会科技奖励活动,帮助社会科技奖励拓宽资金渠道。

上一篇: 李干杰:“一带一路”只有走绿色发展之路才能行稳致远 下一篇: 美摄影师海边玩无人机 拍到鲨鱼靠近孩子大声呼喊
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有