推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

货车侧翻超8万罐啤酒散落地面 群众一拥而上抢酒

   日期:2019-08-02 16:34:51     来源:束馆排掌网    浏览:4405    评论:0    

歌舞诗剧《山岭上的人——鄂伦春》美轮美奂。

围观群众立刻冲上前抢起了“免费啤酒”,只有极少市民在帮忙清理街道。有些人甚至拿着大袋子装起了啤酒。一名路人好心提醒众人,捡走啤酒属违法行为,但无人理会。

有人将事发后情况拍下并上传社交网站,很快引起了关注。当地警方称,车祸发生原因仍在调查中,但如果啤酒商要追究,当地相关部门可以盗窃罪起诉趁火打劫的人们。

1月11日,泰国普吉(Phuket)一辆运载啤酒的货车行驶到一个弯道时翻车。超过8万罐啤酒从货车散落在路上,当地民众一哄而上疯抢“免费啤酒”。

成立大会上,贵阳市工商联主席施波希望,广大商会会员以商会成立为契机,在亲清新型政商关系中做模范,在脱贫攻坚事业中建新功,在培育和弘扬企业家精神上做表率,在“四好五型”商会建设中当标杆,牢固树立“同心、务实、发展、共赢”的办会理念,将商会建成团结温暖、充满活力的“务商之家”。

据了解,双坝村在四年前人均年纯收入还不足5000元,这样一个除了山还是山的村落,何以在短短几年实现人均纯收入高速增长、全村村级集体经济总收入突破百万大关?“穷嘛,总要想办法。其实,双坝村还真是靠地吃‘地’,才有今天的变化……”吴长兵说,双坝村通过党建引领,在“地”上做文章、在“变”中求富裕,使村级集体经济发展壮大。

根据泰媒报导,一辆货车在一家便利店前侧翻。虽然司机平安,货车也没有严重损毁,但车上超过8万罐的啤酒散落在路上。

永盈会

上一篇: 19省份已宣布下调企业养老保险费率 下一篇: 考研情侣退租房间变垃圾场,房东一度被拉黑
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有