推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

张小斐扮演追星妈妈唤鹿晗“我老公” 网友表示有共鸣

   日期:2019-08-02 14:08:33     来源:束馆排掌网    浏览:3937    评论:0    

从得知要饰演蒙恬开始,刘坤璨就做了大量准备工作,包括阅读历史资料、仔细挖掘剧本、练习骑马武打等,尽可能使自己展现出角色应有的气质和风貌。而在拍摄期间,刘坤璨也丝毫没有怕苦怕累,随同剧组辗转于新疆、贵州等多地,为的就是尽心竭力呈现出最好的荧幕首秀。

2月19日,湖南卫视元宵晚会上,喜剧演员张小斐在表演的小品中饰演一个追星妈妈,她在教“儿子”学英文,提到“father”一词时,她提示说“我老公”,孩子立马十分默契地喊出“鹿晗”的名字。网友看到后不禁纷纷调侃:“原来天下追星是一家,同一个老公,同一个爸爸”。

问卷网

上一篇: 深航:特价机票也可退票 下一篇: 海南白沙县委原常委、原副县长邢诒仪被“双开”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有