推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

日本1月核心CPI同比上涨0.8%

   日期:2019-08-02 11:13:00     来源:束馆排掌网    浏览:715    评论:0    

数据显示,由于国际原油价格回落,汽油、煤油等能源相关产品1月同比涨幅相比去年12月缩小不少。同时,不少日本人选择1月新年长假期间外出旅行,住宿费同比涨幅达到5.8%。此外,电费、汽车保险费上涨对核心CPI也有较大影响。

本报讯 《证券日报》记者从上交所获悉,上周(9月17日—9月21日)新增4家报会企业(上交所1家,深交所中小板3家)。截至9月21日,今年新增81家报会企业,其中上交所31家,深交所中小板19家,创业板31家。

近日,一名肤色黑如炭的先生来到武昌医院皮肤科就诊,让医生哭笑不得的是,张先生是用了偏方黑茶敷脸所致。

为了把畲族传统文化保护、传承好,村民们还把家中存放的老物件捐出来,众筹建立畲族文化传承基地。在各级政府的政策支持下,文化广场、畲族风文化墙、畲源山庄等文化基础设施相继建成。

如果在核心CPI的基础上进一步扣除能源价格的影响,1月的物价指数是101.1,同比上升0.4%。包含生鲜食品在内的1月CPI为101.5,同比上升0.2%。(记者钱铮)

日本总务省22日发布数据显示,受1月休假住宿消费涨幅较大拉动,日本当月除生鲜食品外的核心消费价格指数(CPI)达101.2,同比上涨0.8%,涨幅比去年12月的0.7%有所扩大。

哪里有培训网

上一篇: 河北南和发现清代嘉庆年间石碑 下一篇: 厚植民意基础 铺筑情感桥梁
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有