推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

夜猫子怎么治?英国研究人员:3周就能治好

   日期:2019-08-02 11:41:38     来源:束馆排掌网    浏览:148    评论:0    

6月28日就要到了,虽然获准延迟三年,但解决一汽轿车与一汽夏利间同业竞争问题的承诺终究还是到了该兑现的时候。

【环球时报驻法国特派记者 龚鸣】“如果你继续如此,愤怒将化为仇恨”,当地时间3日,法国颇具影响力的“黄背心”运动团体“愤怒中的法国”,在脸书上发表公开信,斥责马克龙政府“毫无节制的压迫”。“黄背心”成员5日将继续在法国多地进行抗议活动。

研究人员要求志愿者每天将平时的起床和睡觉时间都提前2-3小时,并在清晨接触更多户外光线,而在睡前减少暴露在光线下的时间。此外,每天需在固定时间用餐,晚餐时间不得超过7点。

【环球时报综合报道】据英国《每日电讯报》10日报道,英国伯明翰大学和萨里大学研究人员对22名健康受试者进行了试验。这些人通常凌晨2点半入睡、早上10点多起床,属于典型的夜猫子。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出党的政治建设,1月21日,辽源、白山市分别召开市委常委班子2018年度民主生活会,与会人员结合思想和工作实际进行了自我检查、党性分析,同时开展了批评和自我批评。省委常委、省委秘书长张安顺,省委常委、省委统战部长李景浩分别参加辽源市和白山市会议,并进行指导。

研究结果表明,坚持3周后,夜猫子们在清晨有了旺盛的精力,在下午达到最佳状态。研究人员称,这表明夜猫子无需药物治疗,仅需3周的健康作息即可重建生物钟。(孙文光)

上一篇: 巴特尔会见老挝建国阵线中央主席赛颂蓬 下一篇: 监管严防“垫资开户”券商把关角色强化
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有