推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

今起甘肃省按国家规定调整成品油价格

   日期:2019-08-02 14:25:27     来源:束馆排掌网    浏览:3648    评论:0    

省发改委要求,各成品油经营企业要组织好成品油调运,确保市场稳定供应,严格执行国家价格政策。各级价格主管部门要加大市场监督检查力度。

2016年5月4日,梧州市龙圩区检察院以被告人童某远、叶某幸、童某異、罗某钧涉嫌非法拘禁罪向法院提起公诉。

7月23日,记者从省发改委商品价格处了解到,自2018年7月23日24时起,甘肃省汽、柴油标准品价格每吨分别下调125元和120元。调整后的95#汽油零售价格为每升7.77元,0#柴油零售价格为每升6.91元。

据了解,此次成品油价格调整后,89#汽油的零售价格为每升6.82元,92#汽油零售价格为每升7.27元,95#汽油零售价格为每升7.77元;0#柴油零售价格为每升6.91元,-10#柴油零售价格为每升7.35元,-20#柴油零售价格为每升7.73元,-35#柴油零售价格为每升7.97元。

黑产应用和场景愈发多元

下一步,深交所将持续深化对上市公司及其控股股东、实际控制人规范运作监管,多措并举,严厉打击资金占用违规行为:一是保持高度的监管敏感性。以主动高效为原则,打好监管“组合拳”,及时发现并全面查清资金占用违规事实,对违规行为予以严肃处理。二是坚决用重拳打击恶性资金占用行为。针对涉案金额较大、市场影响恶劣等严重情形的占用违规,加快纪律处分进度,运用公开谴责、公开认定不适合担任上市董监高等纪律处分措施,增强监管威慑力。三是督促公司进一步完善法人治理结构。认真贯彻落实新颁布的《上市公司治理准则》,规范“三会”运作,切实发挥独立董事、监事会的监督职责,健全各项内控制度并强化落实,从制度建设和制度执行两个层面保障上市公司独立性,从根源上减少资金占用发生机率。四是强化监管,督促中介机构归位尽责,切实提高执业质量,充分发挥应有作用,对资金占用等违规行为形成有效外部监督。五是主动联系地方政府相关部门,加强协作,形成合力,督促上市公司尽快追回被占用资金,及时消除违规占用的不良影响,减少投资者损失。

途牛旅游网

上一篇: 爱奇艺去年亏损83亿元 导流付费会员存隐患 下一篇: 台湾居民在京就业可申请公租房
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有