推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

百度李震宇:长沙用户年底有望体验自动驾驶出租车服务

   日期:2019-08-02 07:57:50     来源:束馆排掌网    浏览:4887    评论:0    

而当时在餐厅吃饭的人仍在经受折磨。其中一位客人利亚•陈(Leah Chen)说:“我不确定他拿的到底是刀还是枪,或者是其他什么武器。当时我都躲到桌子下面去了,因为我离跑进来的人只有三四英尺(约1米)远。不管是这个恶作剧还是那种无视他人生命危险的感觉,都太真实了。这绝对一点都不好笑。”

李震宇披露,百度无人驾驶出租车“ApolloGo”项目始于长沙,打造全国最大规模的L4级自动驾驶出租车车队,长沙用户有望在年底通过百度智能小程序尝试体验ApolloGo的自动驾驶服务。

2018年2月,英雄互娱聘请国泰君安作为公司首发A股上市的财务顾问、辅导机构、保荐机构,欲再次对A股上市发起冲击,但当年市场环境却在随后急转直下。

就这样门师傅交了八千块钱,买了两百股的股票,可过了一段时间后,门师傅却怎么也联系不上博健堂商贸公司的人了。

新京报记者陆一夫编辑王宇校对何燕

李震宇在现场表示,开发者的成功就是阿波罗的成功,截至目前Apollo生态合作伙伴规模已达156家。他还透露,百度与一汽红旗共同打造全国首条L4乘用车前装产线已经投产下线,首批量产的L4级自动驾驶乘用车将率先落地长沙。

新闻多看点

法国巴黎香榭丽舍大道每年跨年夜都有庆祝活动,今年在恐怖攻击风险和“黄背心”运动的紧张气氛中,巴黎的跨年夜庆祝活动将如期举行。

此外,李震宇披露,截至目前,百度L4级别自动驾驶城市道路测试里程已经正式突破200万公里,测试车辆达到300辆,目前已在13个城市进行测试。

在会上,李震宇宣布小度车载OS已经在奇瑞、长城、福特等多款车型上实现量产,与吉利汽车达成合作后将再添一个合作伙伴。截至目前,搭载百度车联网功能的汽车品牌已超过60家,上市车型达300余款。

新京报讯(记者陆一夫)7月3日,在百度AI开发者大会期间,百度副总裁,智能驾驶事业群组总经理李震宇表示,百度自动驾驶开放平台Apollo已覆盖9大场景,包括无人零售车、景区智能漫步车、智能清扫车、无人挖掘车等。其中,百度与金龙汽车合作的无人驾驶小巴车“阿波龙”已搭载4万名乘客,在25个城市落地运营;新石器无人零售车已提供零售服务16万次;金瑞麒智能漫游车已签约43个景区。

长达半年之久的“收黑钱”暗拍揭开了冰山一角,37段视频包含了多种“收黑钱”手段、涉及不同业务,“收黑钱”的协警像常年做买卖的商人,轻车熟路。由此看来,协警“收黑钱”已经成为当地的“潜规则”。在这套“潜规则”之下,司机通过“交黑钱”可以少交罚款,协警通过“收黑钱”可以赚外快,而民警可以趁机偷偷懒,少上夜班,省心省力。久而久之,从心照不宣到明目张胆,一条稳固的利益链条就此形成。

解梦吧

上一篇: 推动高质量共建“一带一路” 下一篇: 到本世纪末,气候变暖或使海洋生物减少17%
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有