推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

宁夏银川一路口塌陷深约3米 造成交通大面积堵塞

   日期:2019-08-02 15:56:07     来源:束馆排掌网    浏览:1890    评论:0    

目前,银川交警部门及市政部门已开始全力抢救,事故原因还在进一步调查中。石永磊摄

对于首次共同参与的印巴两国,外交部曾表示,印度和巴基斯坦都是南亚地区重要国家,印巴关系保持稳定对地区的和平稳定乃至世界的和平与发展都具有重要意义,真诚希望印巴两国加强双边以及在上合组织等多边机制内的对话与合作,改善关系,共同维护地区和平与稳定。

金正恩视察平安北道后为什么马上又携夫人视察新义州?

作为目前世界上最年轻的一群人,现在的“零零后”无疑是思想最新潮且多元的一代,其实一百年前的“零零后”也如此。尽管身为紫禁城的主人,但年轻的“紫禁城零零后”溥仪对外面的世界充满了好奇。通过来自英国的外教庄士敦,他接触到了不少新鲜的思想和生活方式,甚至把象征传统的长辫子给剪了,种种行为都与宫内的制度、习俗格格不入。

了解《环球时报》的三观

图为塌陷深坑情况,深近3米。李佩珊摄

《明日之子》第一季冠军毛不易自出道以来,坚持音乐创作,作品流传广泛,是新生代solo男歌手中的佼佼者;而《创造101》冠军孟美岐作为观众选择出来的新生代女性唱跳榜样,歌舞俱佳,颜艺皆优。两位在节目中也将言传身教,陪伴选手一路成长。

中新网银川6月24日电(于翔李佩珊)6月24日上午,正值周一上班高峰期,银川民族街上海路口往北六七十米处,路面出现塌陷。一个深约3米的大坑占据了两个车道,从塌陷的大坑里可以看到有水管漏水。发生塌陷地点,正好是公交站台前,造成交通大面积堵塞。

人民日报编辑部

据了解,7点50分左右,该路面出现塌陷,交警赶到现场后立即对路面进行了管控。截至记者发稿前,民族街往北方向仍然进行交通管制,路口由南向北车辆已分流至非机动车道。

图为塌陷深坑情况,深近3米。李佩珊摄

6月24日上午,银川民族街上海路口往北六七十米处,路面出现塌陷。石永磊摄

目前,银川交警部门及市政部门已开始全力抢救,事故原因还在进一步调查中。

报道称,近期拉丁美洲国家监狱发生多起暴乱。5月,巴西一监狱发生暴乱造成40人死亡。

上一篇: 吉林省委理论学习中心组举行集体(扩大)学习会 巴音朝鲁讲话 下一篇: 米家互联网空调C1新品发布 搭载自清洁技术仅售2199元起
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有