推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

新疆综合性消防救援队伍面向社会招录消防员

   日期:2019-08-02 14:42:49     来源:束馆排掌网    浏览:3353    评论:0    

此次招录采取网上注册报名、资格审查,考核项目包括体格检查、政治考核、体能测试和岗位适应性测试、心理测试和面试,各地招录考核具体安排由各省级消防员招录工作办公室发布。报名即日起截止至2019年月28日18时。(康立柱徐嘉奇)

约有50名反对美军基地转移到边野古的民众在3日举行了抗议活动。早上8点左右,他们坐在民用码头的入口高喊“不要进行非法施工”等口号,试图阻止卡车进入。但是日本机动队员将数名民众强制抬出了现场。民间警卫员等人组成人墙,阻挡在了反对群众的前面。最终,在约1个小时之后,10多台卡车驶入了码头。

部分民警表示,一方面,随着社会发展,相关规定对扰民犬如何处理、流浪犬如何收容、强制免疫与绝育、携犬外出乘坐交通工具等方面内容没有或规定得较为笼统,缺少可操作性;另一方面,养犬管理涉及公安、城管、卫生、防疫、畜牧等多个部门,由于对各部门职责没有细化,养犬管理没有形成合力。

据了解,这是消防从武警部队建制转隶国家应急管理部后,首次面向社会招录消防员。此次招录的消防员主要是消防救援队伍和森林消防队伍。全疆计划招录1045人(其中女20人),消防救援700人(其中女10人)、森林消防345人(其中女10人)。

眼下这个季节,不仅北京湿润多雨,全国好多地方也不例外。据中国天气网,5日20时至6日20时,湖北东部、河南东部和南部、安徽西部和中北部、江苏中北部、山东西部和南部以及湖南中北部、江西北部、贵州中南部、广西北部、广东西北部等地的部分地区有大到暴雨,其中,河南东南部、安徽北部、江苏北部等局地有大暴雨,并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气,最大小时降水量30-50毫米,局地可达60毫米以上。此外,5日夜间至7日,华北地区、内蒙古东部、东北地区等地多阵性降水,雨量分布不均,局地并伴有短时强降水、雷暴大风或冰雹等强对流天气。

相关公告显示:本次交易雷鸣科化及其全资子公司西部民爆以发行股份及支付现金的方式购买淮矿集团、信达资产等15名法人和3名自然人持有的淮矿股份100%股份,标的资产评估值为209.16亿元。目前,淮矿股份的100%股份已经过户至雷鸣科化及西部民爆名下,实现整体上市。

1月31日从石河子市消防支队获悉,新疆维吾尔自治区综合性消防救援队伍日前面向社会招录消防员。

与去年相比,今年泼水节期间发生的车祸数量下降了一成,受伤和遇难人数分别下降11.7%和7.66%。

(中国日报新疆记者站)

招录条件是:具有中华人民共和国国籍;遵守宪法和法律,拥护中国共产党领导和社会主义制度;具有高中以上文化程度;志愿加入国家综合性消防救援队伍;身体和心理健康;具有良好的品行;法律、法规规定的其他条件;年满18周岁以上、24周岁以下,大学本科学历者可放宽至26周岁;对消防救援工作急需的特色专业人才,经应急管理部门批准,年龄可进一步放宽。大专以上学历的毕业生、解放军和武警部队退役士兵、政府(企业)专职消防队伍中符合条件者优先录用。

医生在线

上一篇: 湖北教育出版社:实现版权资产有效运营管理 下一篇: 地安门老马凯餐厅热闹重张 经典菜重回菜单
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有