推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

吉林遭遇大风沙尘天气 瞬时风力可达8级以上

   日期:2019-08-01 12:37:21     来源:束馆排掌网    浏览:4299    评论:0    

气象部门提醒,17日夜间起,吉林省会有寒潮出现,大部分地区最低气温将降到8-11摄氏度,东南部地区最低气温将降到1-5摄氏度。各部门应注意做好防风、防火工作。

记者在吉林省102国道上看到,大风卷起的沙尘已经对行车能见度产生一定影响。路边的一些广告牌、指示牌出现不同程度的损坏。

新华社长春4月17日电(记者张博宇)16日-17日,吉林省连续两天发布大风蓝色预警,白城、松原、长春、四平、辽源、通化北部等地出现6-7级西南风,瞬时风力可达8-9级,部分地方伴有扬沙或浮尘天气。

据吉林省气象部门介绍,吉林省自16日出现6级左右大风,瞬时风速达8级以上,17日13点30分,在四平地区出现的最大风速达每秒23.1米。气象部门预计,大风天气将持续到18日凌晨,由6级左右西南风逐渐转为4-5级西北风,并逐渐减弱。

在北京市人社局2016年公布的劳动纠纷案件中有一起“竞业限制”的案例。兰某原为某网络公司副总经理,负责数据分析工作。他与公司签订《员工保密及竞业限制合同》明确,在解除或终止劳动合同后2年内,在中华人民共和国范围内,他不得到与公司生产或经营同类产品、从事同类业务的有竞争关系的其他用人单位工作,或者自己开业生产或经营同类产品、从事同类业务。兰某后以个人原因提出辞职。辞职当日即作为股东与另外两人注册成立了与该网络公司从事同类业务的公司。后来,兰某原来工作的网络公司提出仲裁申请,要求其支付违约金10万元。

据了解,覃迅云教授还将瑶医目诊、瑶医穿经通髓术、瑶医蟒针疗法等瑶医特色疗法向社会公开传授,培养医生。

成都市河长制办公室门户网站是向社会公众开放的信息窗口,也是各级河长办的统一工作入口。电脑端供河长、河长办及成员单位使用,主要包括数据库查询、统计分析、考核通报等功能。河长巡河APP供各级河长使用,功能主要有在线巡河,问题发现、交办、处置、办结、反馈及评价等。

欧洲杯盘口

上一篇: 国内罕见!短短14.5公里隧道 施工10年仍未打通 快看 下一篇: 日本在海上发现疑似F—35A战机残骸 飞行员仍失踪
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有