推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

山东省滨州市中级人民法院原院长吴声被“双开”

   日期:2019-07-31 09:07:33     来源:束馆排掌网    浏览:819    评论:0    

如在登晒村,不论是广西籍还是贵州籍的村民,都积极参与公益事业,共同硬化12条长达3100多米的村屯道路;在登晒小学的同一个班级学生均有两省教师上课,此外,还有由广西三江侗族自治县教育局出资建设的“免费午餐”营养食堂,让贵州籍的学生也能享受广西的“免费午餐”政策待遇,有力消除同村两省村民带来的隔阂。

丛学娣(左),1963年出生,前中国女篮主力后卫。作为中国女篮队员,随队参加了1984年洛杉矶奥运会、1988年汉城奥运会、1992年巴塞罗那奥运会,获得洛杉矶奥运会第三名、巴塞罗那奥运会亚军。退役后执教上海女篮。2014年至今,担任中国国家青年女篮主教练,带队3次获得亚青赛冠军,两次获得世青赛第七名。

吴声严重违反党的政治纪律和政治规矩、中央八项规定精神、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,以案谋私,损害司法机关形象,破坏社会公平正义,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中共山东省纪委常委会会议、山东省监委委员会议研究并报中共山东省委批准,决定免去吴声第九届滨州市委委员职务,给予其开除党籍、开除公职处分,终止其滨州市第九次党代会代表资格;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

不过,惠博普一季度净利润已经出现了回暖的迹象,根据惠博普业绩预告,公司预计2019年1-3月归属上市公司股东的净利润为7882.64万元至8957.55万元,同比增120.00%至150.00%。

据山东省纪委监委消息:日前,中共山东省纪委、山东省监委对滨州市中级人民法院原党组书记、院长吴声严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

制造虚假银行交易记录

吴声,男,汉族,1960年8月生,山东莘县人,博士研究生学历,1977年8月参加工作,1985年12月加入中国共产党。曾任聊城市中级人民法院党组成员、副院长,党组副书记、副院长等职。2011年12月任原莱芜市中级人民法院党组书记、副院长、代院长,2012年2月任原莱芜市中级人民法院党组书记、院长,2014年1月任滨州市中级人民法院党组书记、院长。

经查,吴声违反政治纪律和政治规矩,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,接受可能影响公正执行公务的宴请,违规出入私人会所,违规使用公务用车;违反组织纪律,隐瞒不报个人有关事项;违反廉洁纪律,违规收受礼品、礼金,违规持有非上市公司股份;违反工作纪律。利用职务上的便利或职权、地位形成的便利条件,为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

女人说

上一篇: 国家卫健委:医院应避免深夜放号凌晨放号 下一篇: 我国学者破解茶树“主动防御”病虫害的秘密
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有