推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

支付宝宣布10年出10亿支持中国女足 无需商业回报

   日期:2019-07-31 09:26:11     来源:束馆排掌网    浏览:4744    评论:0    

有意思的是,这虽然是中国女足有史以来获得的最大数额的赞助,但却并非商业赞助,不包含体育赞助里常见的各项商业权益,连女足的球衣上都不会出现支付宝的字样。

今年61岁的范占平是正宁县五顷塬乡西头村贫困户,家里有5亩果园,2014年以前,为增加家庭收入,在经营果园的同时,只要一有时间,范占平就外出务工,尽管如此,一年到头忙忙碌碌,收入也很有限。

支付宝表示,此前阿里巴巴经济体对外宣布过,支付宝每年会拿出收入的千分之三做公益事业。因此这次对女足发展的出资是公益行为,不是商业赞助,由支付宝公益基金会为主、马云公益基金会和蔡崇信公益基金会参与出资。

野马汽车具备丰厚的历史底蕴与完备的造车资质

据媒体报道,7月4日晚上,马云还在杭州宴请了女足队员们,并和她们开心的玩起了颠球。

据了解,这10亿元将主要用于4个方面:中国女足国家队的训练水平提升、女足球员伤病保障及退役转型、女足技术发展及教练员培养、青少年女足运动推广及发展。

去年11月,支付宝还与欧足联展开了为期8年的合作,这与此次支持女足是否有关?支付宝表示,前者为商业赞助,后者是公益支持,但支付宝也希望能将欧洲先进的足球理念和浓厚的足球文化更好地带到国内,最终对女足和整个中国足球发展有所裨益。

(图说:马云与王霜一起颠球)

来源:经济日报

材料

资料图:特斯拉公司Model X吸引参观者目光。中新社记者 富田 摄

为盘活闲置资产,提高资产运营效率,海正药业拟通过产权交易机构公开挂牌出售位于北京、上海、杭州、椒江四处的闲置房产,挂牌价格不低于评估值9226.16万元,处置价格以实际成交价为准。四处房产中,北京的房产是位于西城区立恒名苑3号楼1901室、1902室,为70年产权的住宅;杭州的房产位于拱墅区白马公寓,也是70年产权住宅;台州市淑江区的房产是君悦大厦A座的27套房产,为50年产权办公用房;上海的房产则是位于大业领地大业领地广富林路16号、17号厂房,为50年产权的工业厂房。

支付宝和女足似乎颇有渊源。2017年,支付宝就开始资助大山里的足球队——海南琼中女足,2018年,琼中女足有8名球员先后进入国家队青年队集训、4名球员为国征战。蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋说,在那之后,支付宝就有了支持中国女足的愿望。

记者7月14日从省考试局获悉,2018年海南省普通高校招生国家专项计划平行志愿投档分数线已经划定。

(图说:女足队员们的时尚大片)

海口万豪酒店被投诉提供过期用品

苏赫巴特尔几乎每天都扎在工地上。他管理着20余名工人,还负责70余名各工种工人的协调工作。每天早晨一上班,他先给本班组的工人布置当天的施工任务,然后奔波于各个作业现场,解决施工过程中出现的问题,检查工人的操作是否规范,提醒工人们在施工过程中要注意人身安全。

去年8月的雅加达亚运会上,中国女足一球憾负日本队获得银牌。赛后,马云专门去现场为姑娘们加油打气,说:“你们踢得特别棒,欢迎大家到2022年杭州亚运会,我们会全力支持中国女足,继续努力,女足加油!”

这位新郎,为了迎娶爱人调来了底盘最高的卡车,为了保护新娘免受风雨,新郎撑着伞自己却浑身湿透。

【环球网科技综合报道】7月5日,支付宝宣布未来10年将拿出10亿来支持中国女足的发展。

世纪佳缘

上一篇: 天津城投集团获批发行300亿公司债额 首期20亿成功上市 下一篇: 张岗岭当选商洛市人大常委会主任
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有