推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

购房新风口?成都一环内竟再出地产项目

   日期:2019-07-30 19:05:34     来源:束馆排掌网    浏览:1397    评论:0    

同时,各方还重申致力于世界和平与稳定,支持联合国的核心作用,共同加强多边主义,推动公平、公正、平等、民主、更具代表性的国际秩序,落实2030年可持续发展议程和气候变化《巴黎协定》,并重申加强金砖战略伙伴关系,落实新工业革命伙伴关系等金砖合作成果。

龙湖大动作首次布局成都一环心

在成都这座古老的平原城市,交通以天府广场为中心呈放射加环状布局,区域发展也同步交通发展,从1986年的完成扩建的一环路到现在的五环、六环,成都虽一直在往外发展,但一环内的繁华却从未放缓。

商业综合体一环商业格局迎来新挑战

2018年3月9日,龙湖地产在成都香格里拉公布项目案名——龙湖·上城。据龙湖地产方面表示:“结合获得地块的时间和龙湖的年度推盘计划,龙湖·上城是龙湖地产2018年在成都的首推项目,也将是2018年的重点项目之一”。

作为成都核心商务区和永恒的繁华中心,这里除了交通优势,公建配套、文化底蕴、自然资源、教育医疗等都极具优势,“在中优”战略支持下,城市价值有望进一步提升。因此,成都一环一直是地产企业必争之地。但一环内土地利用率已经很高,区域各方面都较成熟,近些年很难见到有新的地块出现。据锐理数据2017年年报显示,2017年成都土地供应主要集中在顺江、新川、华府等区域,一环内无最新供地,去年一环内的地产成交面积和存量面积也非常稀缺,2017年,整个成都一环内销售的新房不足3000套,且后续暂无新增供应。

成都一环地图

因为之前在主客场两负爵士,森林狼队急需一场胜利来为球队止住连败的颓势。但本场比赛,球队主力控卫蒂格和罗斯依旧因伤缺阵,在外线大将缺阵的情况下,球队领袖唐斯势必要承担起更多责任。

据悉,龙湖·上城位于成都一环内城市中轴之上,一环路与和人民路交汇处,属于地铁一号线和六号线交汇的上盖的项目,且距离地铁五号线、地铁七号线、双快BRT约1km,距离天府广场、春熙路、盐市口等繁华商圈仅3km左右。项目3公里范围内聚集人民北路小学,人民北路中学,成都铁中,成都八中等优质教育资源。基于如此得天独厚的优势条件,龙湖·上城将采用世界最先进的城市规划模式——TOD(以公共交通为导向的发展模式)为蓝本,集合天街、城市大宅、城市公寓、潮流商业街,造就世界级中央都会城,刷新城市繁华高度。

据了解,龙湖·上城项目拥有约80万方开发体量,将打造为商业综合体,构筑包含上城天街、上城熙街、上城天玺、上城公馆的四大核心产品形态。上城天街,精致时尚家庭体验中心,改变一座城的生活方式;上城熙街,星光商业街区,与天街共享双地铁人流;上城天玺,世界风城央豪宅,一环心弥补珍贵的土地上,打造奢华舒适的城市豪宅;上城公馆,双地铁都会资产,最优城市投资品。

近日,“九球天后”潘晓婷受邀出席20年颁奖盛典,并荣获“中国体育20年突破奖”,作为中国体育界最具影响力的代表人物,潘晓婷以22年的运动生涯书写着台球运动领域的传奇,至今,仍为现役运动员的她表示,还将继续为中国体育添砖加瓦,助力台球事业发展。

此外,报道称,寻找宇宙中的外星生命痕迹是NASA成立的原因之一,但迄今为止NASA尚未找到任何有关外星人存在的确凿证据。(海外网/李萌 实习编译/周宸伊)

在这样的背景下,龙湖地产获得四川新华印刷厂南片区占地127亩地块,首次布局成都一环心。

华文教育互联网教学研讨会为期两天,与会嘉宾先后赴北京四中网校、北京赛酷雅科技有限公司、北京市朝阳区实验小学三里屯分校参观考察,聆听锦灵中文意趣课程、观摩中国——加拿大共享智慧课堂……全方位体验“互联网 华文教育”新模式。

C2B独特优势,打造产业升级范例

一环内难得有新项目面市,此次由行业标杆龙湖集团打造的龙湖·上城将为成都一环注入怎样的新鲜活力,值得行业拭目以待。(王波)

编辑 康晰

巴基斯坦正义运动党中央副秘书长乌斯曼达尔20日也在推特上确认了这一消息称,该国总理伊姆兰汗领导的政府已经与沙特阿拉伯达成了100亿美元的协议。

近日,山西省吕梁市离石区内,多个微信群和朋友圈中流传“百余团伙在离石偷抢孩子、摘取儿童器官”的信息,一度引起不少群众的恐慌,严重干扰了社会秩序。

云岩区检察院审查认为,犯罪嫌疑人卢某某、钱某某、杜某某行为涉嫌故意杀人罪,符合逮捕条件,依据《中华人民共和国刑事诉讼法》第八十一条之规定,依法对3名犯罪嫌疑人作出批准逮捕决定。

中彩网首页

上一篇: 揭晓极光这一天象之谜:原来与太阳风暴有关 下一篇: 因剪辑分享枪击案视频,新西兰男子被判处21个月监禁
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有