推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

牙痛难忍?一名俄罗斯男子在泰国自缢身亡

   日期:2019-07-25 13:08:38     来源:束馆排掌网    浏览:4992    评论:0    

海外网10月9日电据泰国《世界日报》消息,当地时间8日下午4时,泰国春武里府梭桃逸县警方接到报案,租住在当地一栋公寓内的俄罗斯男子斯捷潘诺夫(CtenahobStepanov)(46岁)疑因牙痛难耐而自缢身亡。

根据死者的女儿及朋友透露,斯捷潘诺夫和女儿以及朋友们一同来泰国度长假,租住在事发公寓大约有5个月时间。事发前,死者独自一人住在公寓内,当地时间7日傍晚失联后,他的女儿和友人一同前往公寓查看,结果发现公寓门反锁了,当他们合力踹开房门时发现斯捷潘诺夫已经死亡。

死者友人说,斯捷潘诺夫一直过得很幸福,没有显露过任何自杀的迹象,只是常听到他抱怨说牙痛非常折磨人,一直想尽办法治疗,从医生那里拿药吃也都不管用,只能默默忍受。

当地时间6月10日,美国纽约曼哈顿,一架直升机坠毁在一座摩天大厦楼顶,直升机驾驶员在事故中丧生。(图片来源:视觉中国)

警方表示,这名男子租住在公寓212室,用电线在厕所内自缢身亡。法医初步验尸并未发现任何伤痕或是被人谋害的迹象,死亡时间已有约12小时。

主持人:首先,变向推高房价。个别中介机构制造恐慌气氛,甚至囤房炒房,是推高房价的原因之一。其次,破坏社会诚信机制。不法中介诱使当事人利用假离婚、假评估等方式避税,触碰了法律底线,破坏了市场经济体系中的诚信机制,挤压了合法中介的生存空间,不利于整个行业的发展。最后,侵犯消费者合法权益。部分中介机构利用消费者的信任,采取虚假宣传、隐瞒重要信息、设置霸王条款等手段,令消费者产生错误判断,蒙受巨大经济损失。

据报道,警方初步推测,死者应该是难忍牙痛折磨,一时想不开才会自杀以求摆脱折磨,但具体死因还有待进一步调查。(海外网/汪梦唐)

调查研究下真功夫,必须做好结合文章。围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,坚持把调查研究与学习教育、检视问题、整改落实结合起来,与履职尽责、完成党中央部署的任务和当前正在做的事情结合起来,始终做到理论联系实际、密切联系群众。只有这样,才能使调查研究的过程成为加深对党的创新理论领悟的过程,成为保持同人民群众血肉联系的过程,成为推动事业发展的过程。

2018年年底,宗馥莉出任娃哈哈品牌公关部部长,负责娃哈哈产品的包装以及品牌推广。外界评价,至少娃哈哈的品牌工作迎来了宗馥莉时间,同时期待这位“公主”改变娃哈哈。

现金网app下载

上一篇: 端午假期国内游9597.8万人次 下一篇: 全新一代BMW Z4敞篷跑车荣耀上市
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有