推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

瑞银高调唱多A股:未来两三个季度将反转

   日期:2019-07-25 14:41:44     来源:束馆排掌网    浏览:2897    评论:0    

瑞银的亚洲最新战略是,已转向加码亚洲(日本除外)股票。

“我们看好2019年中国的固定收益投资。2018年4季度出台的政策支持将会延续至2019年,这将使资本增值和收入前景都得以提升。与此同时,中国在岸债券纳入全球基准指数,预期会引发全球资产配置向中国进行空前转移,所有全球固定收益投资者都需要为此做好准备。”

中国普惠金融研究院相关负责人表示,“借贷消费”这一观念和行为在部分欧美国家较为普遍,经过近几年的发展,该观念也被国人逐渐接受。但不论消费金融如何发展,借款人均应遵循理性消费的原则,避免多头借贷、“拆了东墙补西墙”。对于金融机构来说,则应完善风控体系,防止因过度授信引发信用风险。

中国现在是世界第三大债券市场,同时在不断增长和扩大之中,我们相信它在接下来五年将会翻倍。

目前虽然说经济仍旧继续下行之中,未来经济下行需要持续大概两到三个季度,但政策支撑力度是足够的,市场未来的变化是:经济下行和政策支撑之间的此消彼涨的过程,当这两股力量能达成合力向上的时候,市场将会产生反转。这个时间点大概在未来两三个季度当中会发生。

若各方面政策执行力度足够强,投资者信心恢复之后,市场的估值水平理应恢复到平均水平。所谓的“平均水平”,至少还有20%、30%的增长空间。可以看到A股和港股市场,在过去这么多年慢慢趋于同步,其中沪港资金双向流动,使得两个市场趋势越来越接近,A股市场触底会帮助海外的港股市场,包括中概、美股能够真正触底反弹。

瑞银资产管理亚太区固定收益主管HaydenBriscoe提出:

具体操作上,瑞银表示,市场波动性上升且情绪仍疲弱,该集团将通过作空韩元兑美元来对冲上述头寸的风险。

潘碧灵向记者介绍,自己还带来了进一步完善农村污水处理机制措施的提案。

美国股市持续走低,瑞银资管显然非常乐观:市场过度担忧美国收紧货币政策以及美债收益率上升。除基本面以外,作为反向指标的投资者情绪已大幅下降,机会正逐渐浮现。尽管全球增速可能有所放缓,但仍将高于趋势水平,而且公司盈利有望总体保持强劲。

这一观点背后的逻辑在于,中美两个超级大国间的贸易紧张局势令亚洲股票在过去几个月饱受打击,从峰值到谷底大幅回撤逾20%。瑞银因此在今年夏初将亚太区股票从增持减少到中性。

“血压是一点点上升的,日常生活中可能症状并不引人注意,这可能给了蔡先生一种保健品有效的假象,孰不知正是因为这些无用的保健品才会酿成如今的后果。”周大亮指出。

瑞银的核心策略仍旧是聚焦能够长期成长的优质的龙头行业和龙头公司,继续看好消费、IT、医疗等行业。短期瑞银的策略是:1、需要考虑被政策过度惩罚的行业,比如游戏行业、教育行业。2、要考虑估值长期处于底部,并且对政策很敏感的行业,比如银行和保险。

中期选举已尘埃落定,至少在2020年总统大选前,美国政府都不愿以牺牲增长为代价来赢得选民的支持。随着美国以外的全球周期性指标改善,短期风险偏好将回升。

去年11月获刑的北大方正原CEO李友,曾被曝借钱给姚刚的儿子姚亮,用于购买方正证券3000万股股票,“姚亮因此获得巨额收益”。

据香港中评社22日报道,蔡英文抵达帕劳后,为融入海岛环境,特意在下飞机时换上蓝白花色的“岛衫”,现场还有一些接机的台侨和迎接蔡英文的帕劳民众。对于蔡英文的到访,当地主要报纸《帕劳报》还进行了专门报道,然而,当媒体询问当地迎接蔡英文的民众谁是台湾地区领导人时,民众尴尬一笑说:不知道……

瑞银资产管理亚太区固定收益主管贝思高评价道,在宏观层面,尽管中国经济减速将成为现实,未来几年中国经济将出现‘L型’复苏,这将使本轮经济周期延长和企稳。“去杠杆和打击影子银行的政策阵痛对中国的影响事实上是积极的,因为它已消除了、过去15年我们所见的那种宏观波动。“

在这之前,拉波尔塔还曾发布过另一个动态,对巴萨在欧冠中出局表示了愤怒,“和所有巴萨人一样的失望和愤怒,再一次表明这个董事会已经抛弃了巴萨曾经的哲学,那个让巴萨在世界足球贴上标签的哲学,我希望会员们不要再让这延续了。”

如果考虑未来两到三年的时间周期,现在进入市场肯定是可以赚钱好的时机。市场大概在未来两三个季度将会产生反转。

早在几天前,瑞银集团财富管理投资亚太资产配置主管AdrianZuercher便表示,增持亚洲股票。鉴于亚太区股票的估值具吸引力且中国宏观政策的支持日渐增强,预计风险偏好将战术性回暖。我们的亚洲策略已转向加码亚洲(日本除外)股票。

中国风景这边更好:

巴掌脸,是每一个女孩的梦想,但是现实中,大饼脸的女孩比比皆是。不少人说按摩脸部可以让脸变小,那么怎样按摩才可以瘦脸呢?下面,教大家一些按摩手法让你有效瘦脸。

腾讯手机管家作为一款最贴近用户生活的产品,除了提供骚扰拦截、安全检测等安全服务之外,还持续为用户定制个性化的服务,譬如“微信清理”定制个性化清理方案、“来电酷视频”定制酷炫的来电界面,塑造了有趣、有温度、有情感的管家形象。未来,腾讯手机管家将持续挖掘用户个性化的需求,上线专属服务方便用户管理线上移动生活。

根据平台数据,近两年,天猫上的女性消费客单价逐年增高,2018年同比增长8.85%。准一线城市女性消费力直逼北上广,其中客单价最高的城市分别是上海、杭州、北京、南京、厦门,广州和深圳跌出前五位;增速最高的是上海和厦门。

据美国军事专刊《星条旗报》(Stars and Stripes)援引空军全球打击司令部声明报道,此次发射是在加利福尼亚州空军基地进行的。火箭成功击中了位于太平洋的训练目标。

瑞银认为,尽管认为全球宏观经济可能已经见顶,但随着本轮周期进入后半段,目前看来以往经济衰退时期出现的失衡现象仍然在可控范围之内。因美国商业活动(宏观数据和企业盈利)和股票市场已开始感受到关税措施的影响,短期贸易紧张局势有可能缓和。随着美国中期选举尘埃落定,美国政府的关注焦点将从贸易争端转回经济增长。

随着珠海航展的临近,中国航空航天领域和国防科技的进步又将呈现在世界。除了国产武器之外,我们装备外贸领域又取得了新的进展,巴基斯坦媒体称中国和巴基斯坦共同研制的枭龙战斗机即将出口尼日利亚。

继贝莱德后,瑞银资产管理高调唱多看好中国股市!

兰州晚报讯5月22日,记者从兰州海关获悉,日前,兰州关区企业酒泉金蒲菜业有限责任公司通过国际贸易“单一窗口”自助打印首份原产地证书,这标志着甘肃省企业真正实现原产地签证全流程电子化。

9月4日,在美国洛杉矶,迪士尼动画片《长发公主》制作人克里斯·索南伯格向中国学员介绍《长发公主》电视剧故事背景墙。

除基本面以外,作为反向指标的投资者情绪已大幅下降,机会正逐渐浮现。因此,瑞银将新增相对于美国投资级债券而战术性加码亚洲(日本除外)股票的配置。

断他后路 蔡英文推赖清德选台北市长?

看我吃的多香。

来源:人民日报

编辑 陈径舟 校对 陆爱英

在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,当前,我国国家政治安全形势稳定。但也要清醒看到,越是接近中华民族伟大复兴的目标,面临的前进阻力和战略压力就越大、风险就越多。

瑞银资产管理中国股票副基金经理张宇指出:“中国社保税与私募股权投资基金税等国内政策已出现重大变化,这些是政策组合拳的一部分,以加大支持经济和股市的力度。政府出台的这些政策尚未被市场充分理解和消化,但这些政策终将提振2019年的投资者情绪。“

其中,传统劳务输出大省的城市,如成都、重庆、哈尔滨、长春等变成热门出发地。“除夕车票开售后,从三四线城市到一二线城市的航班出现了购票高峰。”

看好四个结构性机会:品质消费、科技创新、城市化、人口结构,消费仍旧是中国未来增长主要的引擎。

瑞银资产管理宏观资产配置策略主管EvanBrown表示:“相较于政府债券或投资级公司债券,股票估值仍具投资吸引力。经风险调整后的股票回报率可能较低。随着周期趋于成熟,潜在的增速、通胀和利率变化幅度将会扩大。简而言之,这种不确定性的增加可能导致所有资产类别的波动性整体上升。”

“中国股市已达拐点!”瑞银资管今日高调公开表示:建议大家目前不要离场,中国近来政策动向形成股市拐点,当前环境也是长期投资者增加中国股票配置的一个机会。

签约现场。

日媒:中国游客春节赴日或不再“爆买” 把钱包攥得更紧

中国基金报记者静波

中国近来政策动向形成股市拐点,当前环境也是长期投资者增加中国股票配置的一个机会。“政策态度的转变以及贸易争端有望得到解决的可能性增加,意味着中国股市的系统性风险已显著消退。因此,当前估值水平仍具吸引力,而且我们看到了很多投资机会。”瑞银认为。

“利用身边案例对党员干部常态化开展警示教育,目的就是要引导全区党员干部以案明纪、警钟长鸣,以案为鉴、吸取教训,始终绷紧廉洁自律这根弦,努力打造干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗的清廉秀洲。”秀洲区纪委监委有关负责人说。

利记体育在线

上一篇: 青海:2018年度实现526个贫困村退出 17.6万贫困人口 下一篇: 中国新西兰总理会谈提及华为,李克强这样说
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有