推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

国际田联要改名啦!10月开始称作“世界田径”

   日期:2019-07-25 16:43:55     来源:束馆排掌网    浏览:3802    评论:0    

会徽由三个主要元素组成:世界(World)的“W”是运动员高举双臂庆祝胜利的象征;田径(Athletics)的“A”,代表运动员专心致志集中比赛;会徽上的圆弧象征着田径大家庭,跑道象征着超越极限。

中国田径协会今日发布消息,国际田联在摩纳哥举行的第217届理事会上通过了更改名称和会徽的决议,新名称和会徽将于10月正式启用。

在拍摄中,珍妮汉弗号的布景被安装在运动平台上,特效技术人员通过幕后操控移动灯光,从而为布景创造出运动的感觉。平台还能以缓慢、循环的动作移动,以适应更多的动作戏拍摄需求。导演通过大幅度的摇摆来增加紧张感,并用工业风扇将震动和狂风传递到演员们的脸上。赫斯特的扮演者海拉·希尔莫说道:“相对于其他布景,在这上面的拍摄肯定更具挑战性,特别是当珍妮号上的玻璃都被打碎,这些工业风扇将刺骨的寒风从各个角度吹向我们!”美丽又勇敢的珍妮汉弗号究竟还有哪些令人惊叹的技艺?又会有多少或惊心、或动人的故事发生在上面?赶快购票,到影院寻找答案。

来源:中国经济网

国际田联主席塞巴斯蒂安·科说:“希望我们新的品牌能够吸引年轻一代参与田径运动。”

国际田联将使用新的名称和会徽。

技术提供商Hawk-Eye亚洲、中东和非洲区常务董事Ben Crossing通过公司官网表示:“我们很高兴能够为中国足协和中超联赛提供领先业界的3D虚拟越位线技术,这对于中国足球来说是一个非常具有积极性的举动。足球比赛中,确保刚刚发生的判罚结果是否准确乃是重中之重,3D虚拟越位线技术将为VAR决策带来清晰度和可信度。”

国际田联将更名为WorldAthletics(世界田径),大会同时发布了新的会徽。

特朗普电话祝贺瓜伊多“开始行使总统权力”:但警告民众不要去委

——2019年新年贺词

体育投注

上一篇: 蹭这个热点,问题发现一起查处一起! 下一篇: 乐坛新人张米辰携首张个人专辑《追》全球首发
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有