推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

阿箬自食其果悲剧收场《如懿传》深入探讨人性各种可能

   日期:2019-07-24 10:06:31     来源:束馆排掌网    浏览:4281    评论:0    

另一方面,曾一萱也在剧组收获了友情。戏外的曾一萱是非常开朗活泼的性格,她戏称阿箬是“没头脑又不高兴的代表”,并和饰演惢心的陈小纭形影不离。尤其是拍宫女戏份时,两人每天都需要全程站着,只能靠互相依偎休息片刻,被导演笑称为“连体婴”。曾一萱直言,这次《如懿传》的拍摄,将是她演员生涯当中最幸福的回忆。

【荸荠】:可用荸荠60-120克,海蜇50-100克一起熬煮成汤,分2次服用。这道汤的做法

曾一萱陈小纭单纯小宫女花絮

经初步了解,现场有6人失联,其中火车机组人员4人、村民2人。 事件发生后,河南省、郑州市和巩义市、上街区应急、消防、医疗、公安等部门,以及中铝公司、郑州铁路局迅速成立工作组,立即开展抢救工作。截止目前,现场救援工作正在紧张进行。

由新丽电视出品及发行,原著作者流潋紫编剧,汪俊导演,程源海联合导演,黄澜制片,李小飚制作,周迅、霍建华领衔主演的清宫传奇巨制《如懿传》正在持续热播中,随着剧情的不断升级和角色的深入了解,观众对《如懿传》中出现的每个人物也有着越来越深的感情。之前一直被网友点评“我劝你善良”的阿箬,在昨晚29-30集剧情中终于走到了人生的尽头。让观众在“解恨”的同时,又带着一点唏嘘。

阿箬跪床边侍寝三年

作为从小陪伴如懿长大,陪如懿进宫,看着她浮浮沉沉多年的侍女,在关键时刻给了如懿最致命的背叛——阿箬这个角色一直备受网友“关注”,弹幕纷纷询问“阿箬什么时候领盒饭?”“阿箬,你的便当在路上了”。终于,在阿箬下线之际,一支人物特辑从台前幕后探索阿箬命运的必然性,也体现了《如懿传》注意挖掘每个角色面临的人性困境,突显人物的悲剧的力量。饰演阿箬的曾一萱也在特辑中向观众展示了活泼可爱的另一面。

演出时间:5月11日10:30;14:30

来源:经济日报

阿箬惢心戏外姐妹情深《如懿传》是曾一萱幸福回忆

阿箬趋名逐利迷失浮华心生悔意一生成空

《如懿传》中后宫就像一盘棋局,各色人等都是棋子,有时往往还没看清黑白两方,就已成为弃子。棋局之外体现的是封建皇权下人性的困境,整个后宫中的女人都在命运的年轮中漂泊起伏。阿箬下线,如懿重回权力中心,这权力版图又会发生什么变化?更多精彩请锁定周一到周五每晚8:00更新两集的《如懿传》。

4月18日中午,7岁的小芊(化名)放学回家,在南宁翡翠园小区里莫名遭一名中年女子扇耳光。该女子又接连打了10来名学童后扬长而去。业主将监控视频发业主群后,最终揪出打人女子——业主费某。原来费某患有精神分裂症,事发时处在发病期

没有反派的清宫剧是不完整的,但《如懿传》的反派不是脸谱化的坏人,而是一个个有性格缺陷的真实的人。正如导演汪俊所说:“《如懿传》更多探讨的是人性,是探讨人性的各种可能。”制片人黄澜也表示:《如懿传》展示的是“人性的困境,把所有的利益看得太重”。“人和人之间的情感,是架不住利益不断拷问的”。阿箬从如懿贴心“闺蜜”一步步变成“慎嫔”,正是因为嫉妒,因为不平衡,而迷失于浮华,驱逐于名利。在封建阶级太过森严的地方,她的悲剧色彩更能被观众感受得到。就像她在剧中的台词“做奴婢的时候动不动就跪,没想到做了嫔妃还是这般情景”“即便我已经封了嫔位,在她们眼里我也是个贱婢。”当阿箬把成为嫔妃当作自己的人生目标时,她已经失去了自己作为人的尊严。

阿箬面对如懿最后的审问

阿箬含泪忍下全部罪责

外观方面,插电混动版Q5、A6、A7和A8延续家族式设计风格,前脸为大尺寸六边形进气格栅,且与汽油版车型设计相似,仅在细节处做出调整并添加“plug-in”充电插口。此外,新车车身均带有“TFSI e”标识。(图/文 网通社 岳雨田)

据了解,《审批服务便民化工作》国家标准以浙江“最多跑一次”改革经验为基础,对审批服务便民化的定义、术语、事项范围、基本要求,网上服务等众多内容进行标准规定,目的是为了通过吸取各地在审批服务便民化工作方面好的经验做法,形成标准,在全国复制、推广。其中,衢州作为起草单位之一,参与了整个标准的制定工作,为深化全国审批服务便民化工作提供衢州经验。

据悉,ISC组委会今年提出“共建大生态”是希望搭建开放平台,为更多初创网络安全企业提供展示舞台,促成行业内外更多合作,打造一个让全行业良性发展的生态。

《如懿传》阿箬(曾一萱饰)角色海报

曾一萱雨中受罚戏份花絮

阿箬螽斯门雨中受罚

视频加载中...

阿箬担心火烧冷宫暴露

深夜冷雨,螽斯门罚跪,如懿没能救得了阿箬,于是受了金玉妍和高晞月的挑拨,心生怨恨——这场戏是阿箬在《如懿传》中命运转折的关键性剧情。之后阿箬对如懿的不满积累到一个极限,于是她甘愿选择去当其他妃嫔的棋子,扳倒如懿,求得荣华富贵,求得身为人上人的虚名。而在目标仿佛达成之后,阿箬却并没有得到自己想要的尊严,利用过她的人一直在威胁她;冷眼旁观她受宠的人内心一直鄙视她;就连皇帝也在用另一种方式羞辱和惩罚她。在演员曾一萱看来,阿箬是一个让人又爱、又恨、又同情的角色。作为陪伴如懿整个纯真年代成长的“闺蜜”,阿箬张扬直接、踩低就高的性格,从一开始注定了她会被名利、欲望、野心迷住双眼,也注定了她的悲剧收场。在前二十多集剧情中,曾一萱成功塑造了一位让网友讨厌的反派,也是乾隆后宫中第一位下线的妃嫔。

阿箬初升妃嫔期许恩宠

摄影/新京报记者 王琳

视频加载中...

“应高度重视境外风险防范,完善安全风险防范体系。”甘肃省政协委员、兰州财经大学教授苏孜建议,通过探索搭建境外安全风险识别、防控和应急体系架构,指导企业提升境外安全保障能力,推动形成公平公正、专业高效、透明便利且低成本的国际商事争端解决机制等措施,为国际陆海贸易新通道建设营造稳定、可预期的法治化营商环境。

饰演阿箬的曾一萱谈到《如懿传》的拍摄经历,直言这将是她演员生涯当中最幸福的回忆。一方面在演技上,因为和如懿的对手戏最多,也受到周迅最多的照顾和指点。在网友齐呼精彩的“阿箬背叛如懿”重场戏中,周迅贡献了令人叫绝的教科书式的演技。周迅在提到这场戏时,理解到是“恐惧”“离我这么近的一个人,到最后给我看到的人性竟然是这样。”曾一萱在这场戏中面对周迅的神演技,也抵住了压力,完美演绎出一个表面“无辜”内里“阴狠”的让网友恨得牙痒的叛徒阿箬。尤其最后与如懿对视的一眼,火花四溅,似有千言万语。另一场雪中如懿惩罚阿箬的戏,曾一萱被周迅演技带动,靠眼神也表演出被毒哑的阿箬复杂的心理变化:开始满腔仇恨,在如懿的话语中慢慢变成了悔意,以及对过去美好时光的追忆,只是这人生没有回路罢了。弹幕上网友因为这一幕对这个反面角色也有了同情。

来源:北青网

近年来,随着电子产品的普及和环境的影响,干眼的发病率也持续增加,成为中国内地民众继近视之后面临的眼部最大健康问题。

《福秀回来了》于每周一、周二晚10时(首尔时间)播出。

新浪新闻

上一篇: 索马里极端分子在总统府附近制造爆炸事件 致9死13伤 下一篇: 金海湖新区精准机制打好脱贫攻坚“夏秋攻势”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有