推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美国女教师读完旅游保险获万美元奖励 保险公司:奖励她的坚持

   日期:2019-07-24 12:48:56     来源:束馆排掌网    浏览:1089    评论:0    

全区安全生产形势继续保持稳定态势

报道称,美国一高中教师唐兰·安德鲁斯在她的旅行保险中发现了一行字。内容是,她是读到合同最后的“极少数”客户之一。因此,为了奖励她的坚持,她将获得1万美金的奖励。

27岁的小刘是名普通白领,近段时间总觉得自己身体不大好,老是感冒生病。

美国旅游保险集团发言人表示,“许多旅行者购买旅游保险,只是假设他们在出现问题时,能够有所保障。他们通常不会真正阅读这些保险细节。但是,这种不阅读条款的行为,是导致保险索赔被拒的主要原因。他们设置这个比赛是为了鼓励人们仔细阅读保险内容。”

资金来源不可持续实际上是儿童临终关怀服务最大难点,刘继同表示,这与政策上没有解决定性和责任承担有关系。据了解,儿童临终关怀从注册到开展服务,国内都没有相关的政策。

范冰冰。

报道中还提到,除安德鲁斯得到的1万美元之外,该保险集团还会向她所在的学校捐赠5000美元,阅读慈善机构捐赠1万美元。

安德鲁斯立即联系了位于佛罗里达州的美国旅游保险集团(Squaremouth)。正是该集团设置了这项“为阅读而付费”(PaystoRead)的比赛。

【环球网报道实习记者侯佳欣】据“今日俄罗斯”3月8日报道,近日,美国乔治亚州一名老师因阅读完旅行保险的全部内容而获得了1万美元的奖励。保险公司解释称,是为了奖励她的坚持。

最后他们也谈及自己从中的收获,比如发现了新的职业道路,过上自己想要的生活,并有更多的时间陪伴女儿。他们鼓励每个人不受社会对他们的期望或要求所束缚,勇敢过上自己想要的幸福生活。(实习编译:刘帅楠 审稿:朱盈库)

全讯网

上一篇: 美军舰“自由航行”擅入我西沙群岛 外交部明确回应:这是挑衅 下一篇: 广州市:月收入低于2100元可申请法律援助
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有