推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2019年河南渑池县“双节”灯会亮灯仪式盛大开启

   日期:2019-07-24 07:51:36     来源:束馆排掌网    浏览:3552    评论:0    

武汉站比赛还吸引了国际友人前来参赛。有着数年航行经验的法国工程师Franck Bultel长期在武汉生活和工作,当他得知东湖举办帆船赛时,毫不犹豫地报了名。帆船最吸引他的地方,在于御风而行、逐波踏浪的快感。他希望更多中国家庭了解这项运动,体会到它的魅力和乐趣。

仪式上,张世林宣布渑池县首届灯会亮灯,瞬间,柳庄村内的花灯全部被点亮,2019年“双节”文化活动正式拉开序幕。

渑池县委副书记张世林、刘军伟,县委常委、宣传部部长石线伟,副县级干部、县总工会主席张赞民出席活动。石线伟主持亮灯仪式。张赞民介绍了2019年“双节”灯会活动开展情况。

2019渑池县“双节”灯会现场。摄影:姚一鹏

今年一季度A股市场的强势上涨,也令可转债基金和相关投资者获利不少。即便经历了5月以来的市场调整,可转债基金整体仍然表现不错。Wind数据显示,截至6月4日,在可统计的81只可转债基金(不同份额分开计算)中,今年以来负收益的仅有10只,近九成可转债基金取得正收益。

2019渑池县“双节”灯会亮灯仪式现场图。摄影:姚一鹏

仰韶文化历久弥新,古渑大地华灯璀璨。近日,点亮2019渑池县“双节”灯会亮灯仪式在洪阳镇柳庄村盛大开启,来自周边县市的数千名游客汇聚于此,一览灯会盛况。

出访前:习近平主席给意大利罗马国立住读学校师生回信

据央视新闻消息,国台办发言人马晓光在今天的例行新闻发布会上介绍,去年台湾地区“九合一”选举后,越来越多的县市表示支持“九二共识”,大陆游客赴台旅游出现了明显的回暖迹象。特别是上海至澎湖定期航班开通,厦门至高雄之间的邮轮航线复航,极大的方便了大陆游客赴台湾中南部县市旅游。“五一”小长假后的5月8日、9日、11日,还有3个航次的游轮满载游客从厦门出发开赴澎湖和高雄。

仪式结束后,张世林、刘军伟一行与群众同赏灯展。(中国日报河南记者站)

据了解,本届灯会由渑池县委宣传部和县总工会共同主办,各乡(镇)和部分县直单位共同承办,展出的数十款彩灯融入了仰韶文化、渑池特色、民俗文化元素,重点突出“中国年·最渑池”这一理念,让广大游客在欣赏盏盏花灯的同时,体验浓浓的“年味”、感受淡淡的“乡愁”,全面展现近年来渑池县经济社会发展取得的辉煌成就,集中展示了渑池县各级各单位的良好形象,生动再现该县党员干部昂扬向上的精神风貌。

但历史没有给卡扎菲与特朗普过招的机会,只能是“一代枭雄萨达姆,难兄难弟卡扎菲”。

报道说,根据俄美签署的《削减和限制进攻性战略武器条约》,俄对美国部署在本土、土耳其和罗马尼亚境内的进攻性战略武器进行了3次检查,美国、丹麦、土耳其和挪威则对俄境内的进攻性战略武器进行了3次检查。

刘军伟在致辞中说,近年来,渑池县广大党员干部群众在县委县政府的坚强领导下,紧紧围绕高质量发展目标,以脱贫攻坚统领发展全局,以党的建设高质量引领经济社会发展高质量,实现了经济持续健康发展、社会大局和谐稳定,人民群众的幸福感、获得感持续提升。

央视网消息:近日,网络上的一段不文明行为视频引发众怒。9月15日下午,有福建石狮市市民驾车途中发现,一名带着头盔的男子爬上10米高的该市城标“东方醒狮”的背上,手扶狮身,疑似旁若无人地在小便,全然不顾周围熙熙攘攘的人群和车辆。

逗游网

上一篇: 专访:美国挑起的经贸争端本质上是“勒索”——访英国剑桥大学教 下一篇: 三星探知未来科技女性培养计划二期项目启动
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有