推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

STXtv 凯文·关全新系列剧开拍 亚马逊制作威尔·格雷厄姆

   日期:2019-07-24 11:46:17     来源:束馆排掌网    浏览:4696    评论:0    

“胜图(STX)在电视剧编写方面极具创造力,并且他们注重多样化叙事,融合东西方特色,我和大卫·桑加利开始编写电视剧剧本时就对它很有兴趣”,凯文·关说道:“过去几年来我们与亚马逊合作愉快,继续合作这个项目对我们来说水到渠成。我很高兴能借此宝贵的机会领略威尔·格雷厄姆的才华,共同为观众展现精彩故事。”

4月27日,在美国加利福尼亚州南部城镇波韦,人们在发生枪击案的犹太会堂旁摆放了鲜花。

加利福尼亚州伯班克–2018年8月3日–罗伯特·西蒙斯(RobertSimonds)的胜图娱乐公司(STXEntertainment)电视工作室胜图TV(STXtv)今天宣布,已收到来自亚马逊工作室的剧本订单,要将凯文·关(KevinKwan)的作品拍摄成全新系列剧。凯文·关创作了《摘金奇缘》系列作品,荣登纽约时报畅销作者之首,是《时代》杂志评选的2018年最具影响力人物之一。这部尚未定名的剧集将在全球播出,背景设定为香港最具影响力和权势的家族及其控制的商业帝国。威尔·格雷厄姆(WillGraham,《丛林中的莫扎特》)将监制这部由凯文·关和大卫·桑加利(DavidSangalli)共同创作编写的剧集。作为公司与亚马逊首次合作的一部分,海利·威尔兰格(HaileyWierengo)将参与执行制作,格雷厄姆负责的野外旅行剧集。

“我非常喜欢凯文的作品,他的用词令人印象深刻”,格雷厄姆表示:“我迫不及待与凯文、大卫、胜图(STX)和亚马逊一同开展这段旅程,共同打造不一样的真正国际剧集。”

“这部系列剧正是典型的东西方文化融合题材,符合胜图(STX)全面拓展各个部门的独特定位。我们很高兴能够与亚马逊合作,亚马逊与凯文建立了良好的合作关系并支持他的文学创作,这正是推出凯文首部电视项目的理想平台”,胜图TV(STXtv)的执行副总裁兼剧本电视主管杰达·米兰达(JadaMiranda)表示。“《摘金奇缘》三部曲仍然是亚马逊最受欢迎的畅销书之一,凯文生动活泼的叙事方式让全世界上百万热情的粉丝为之着迷。我们迫不及待以这部剧集的形式,将他和大卫笔下乐趣无穷的世界展现给全球Prime观众。”

凯文·关的国际畅销小说《摘金奇缘》也被改编成了同名剧情电影。该书在全球发行超过一百万册,始终位列新加坡、中国香港、菲律宾、马来西亚和印度尼西亚畅销书榜单。《中国富女友》于2015年出版,这本书与《富人问题一箩筐》畅销国内外。《富人问题一箩筐》于2017年一经发行,就登上了纽约时报畅销书排行榜。到目前为止,该三部曲已被翻译成20多种语言。

该剧集是胜图(STX)电视工作室一系列项目中的最新一部,过去五个月中创作的剧本还包括随后接档的三部作品,分别是《繁荣之谷》(ValleyofTheBoom)(制作人MatthewCarnahan,在国家地理频道播放的六集限定剧)、YouTube的《最佳密友》(TheEdgeofSeventeen)(胜图影业STXFilm广受好评的同名电影,原电影导演KellyFremonCraig担任执行制作人)、以及Hulu的《丑娃娃》(UglyDolls)儿童动画片(胜图STX备受期待的动画片系列)。

“跨界河流‘不通不顺’,根子在于规则不清、责任不明,上下游、左右岸、水上水下相互推诿扯皮,致使河流生态、防洪、灌溉等功能被严重分割和弱化。”湖北省副省长、通顺河河长曹广晶说。

中国日报网6月21日电(刁云娇) 记者20日从国家市场监管总局获悉,为严厉打击网络市场突出问题,营造公平竞争的市场秩序,市场监管总局、发展改革委、工业和信息化部等8部门将于6月至11月联合开展2019网络市场监管专项行动(网剑行动),从而保护消费者和经营者合法权益,提升网络商品和服务质量,促进电子商务持续健康发展。

全国人大常委会副委员长张春贤在参加湖北代表团审议时说,完全赞同李克强总理作的报告。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。就业是社会建设领域一项重要工作,我们要做好相关立法、监督等工作,为落实党中央稳就业工作部署提供坚强法治保障。

在业内人士看来,嘉实基金展现出来的多元化投资能力与其“全天候 多策略”投研体系密不可分。20年来,嘉实基金始终坚持“为投资者持续创造回报”的初心,不断完善投研竞争力,为持有人持续创造回报提供了源动力。嘉实基金坚持“深度、价值、前瞻”的基本面研究驱动投资业绩的投研文化,并于2009年在业内首创“全天候、多策略”投研体系。

武汉交管预计,3月1日,车管部门或迎来新车上牌高峰。为尽量减少车主排队办理业务时间,车管所将根据具体办理情况,在全市各上牌点推行先行验车、延时服务、多点同时办理等多项服务措施,并增派窗口工作警力,力争快速、有序地为积压的待上牌新车办理手续。

卡车之家

上一篇: 浙江省湖州市青虾捕捞忙 下一篇: 三伏天是失眠高峰期 睡个好觉靠这个
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有