推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

一声“老大”挖出一个涉恶团伙 主犯被判18年

   日期:2019-07-19 11:25:16     来源:束馆排掌网    浏览:4496    评论:0    

图源:法新社

在河业刘村支部座谈会上,听到该村贫困群众刘长军去年因心脏搭桥手术共花费11.2万元,而受益于扶贫政策,个人仅花费1.2万元,差额部分均由财政兜底。2018年,扶沟县投入554万元为建档立卡未脱贫贫困人口购买了医疗扶贫保险及人身意外伤害保险。当张颖波看到财政有限的资金发挥了实际效益,欣慰地笑了。

辽阳文圣:一涉恶团伙主犯被判有期徒刑十八年

公众开放日活动在呼和浩特石化公司举办了启动仪式,内蒙古销售公司副总经理王那顺全程主持活动。内蒙古国资委信息中心、自治区财贸轻纺农牧林水工会、呼和浩特市生态环境局、赛罕区政府、金河镇政府等部门相关领导,新华社、人民网、新华网、中国日报、工人日报、中国妇女报、民主与法制报、中国新闻网、中国石油报、石油商报;内蒙古日报、内蒙古法制报、内蒙古广播电视台、内蒙古新闻网、内蒙古晨报、北方周末报、新浪内蒙古、今日头条,呼和浩特日报、呼和浩特广播电视台、呼和浩特新闻网等50多家媒体代表,内蒙古伊泰石油化工有限公司、内蒙古广纳煤业(集团)有限责任公司等客户代表、中国石油驻区企业代表共计70余人应邀参加了活动。

此外,该院还创新实施“走进中学”项目;结合“一带一路”倡议举办“汉语+”国际研讨会;举办“印尼中国电影周”“青春微映丝路情印尼青年微电影节”“魅力中国 华夏风采”中国文化周等特色活动。

日前,文圣区法院支持了指控的全部犯罪事实和罪名,主犯李某因寻衅滋事罪、敲诈勒索罪、强迫交易罪数罪并罚,判处有期徒刑十八年,并处罚金人民币102万元。其余被告人分别被判处有期徒刑十二年零六个月至有期徒刑一年零十个月不等的刑罚。

在走访、询问被害人、证人时,主办检察官发现他们对李某等人谈虎色变,默不作声。在检察官的一番心理疏导下,他们才放下心理包袱,说出实情。一个以李某为首的恶势力犯罪团伙逐渐浮出水面。

资料图:上海市第一妇婴保健院的产房内,一名产妇正在分娩。 殷立勤 摄

2019年1月,文圣区检察院审查起诉后依法将该案原罪名变更为寻衅滋事罪,增加敲诈勒索罪和强迫交易罪。

一声“老大”挖出一个涉恶团伙

文圣区罗大台镇蒋家湾村背靠棋盘山,面临太子河,地理位置优越,素有“林海”之称,富含铅和锌金属元素的矿石,吸引了多家矿业勘探者与开发者来村投资办厂。2003年,村民李某伙同“村霸”邸某,纠集社会上闲散人员以威胁、胁迫手段强迫村民胡某等6人以每人3000元的价格将已承包山林转包,取得蒋家湾村承包山林的合同后,李某、邸某未按照合同规定发展植树造林和种植果树,而是伺机对周边采石场进行敲诈。

经查明:2005年至2014年期间,李某伙同邸某以周边采矿场越界侵占其承包的山皮土为名,分别敲诈被害人采矿场经营业主苏某丰人民币66万元、齐某春人民币40万元、袁某光人民币200万元……2016年,李某对贾某企业敲诈未果后,与邸某的女儿邸某某(另案处理)组织社会闲散人员到贾某的企业吵闹、滋扰、堵截,围堵企业大门,强行切断电源、水源等使企业无法生产经营。严重破坏当地营商环境,引发企业员工群体上访事件,企业主们到各级政府控告,造成恶劣社会影响。

据组委会介绍,比起往年的赛事,今年针对赛事内容、赛前服务、赛中保障力度、赛后体验等四个方面都进行了改进,并首次为跑友提供细致贴心的“保姆式”服务,跑马活地图、跑马指南针、领物点等一键导航等智能科技化内容方便了选手参与赛事。

杭州拥有生机勃勃的中小型企业,杭州是电子商务领先者的诞生地。杭州在初创企业数量方面排名第三,仅次于北京和上海。金融、物流、大数据和电子商务领域的新业务不断在杭州涌现。某数据分析初创公司首席执行官陈继平(音)表示:“马云说,未来中国发展取决于大数据。杭州的商人像对上帝一样崇拜他,这座城市的任何一家初创企业或多或少都会与阿里巴巴产生联系——这就是杭州最特别的地方。”

声明说,儿基会将与利比亚教育部门合作,通过各种方式向当地学生提供帮助。

会上,主办检察官对案件进行客观全面汇报,并就案件事实认定,证据、法律适用等问题提出自己的处理意见。参会的检察官围绕案件的关键点和争议点,提出明确具体意见并阐释了理由。根据大家提出的意见,主办检察官进一步梳理证据,作出判断,详细列出了补充侦查的提纲,提前介入,指引公安机关进行补充证据。

正义网讯(记者刘键通讯员卢金友)辽宁省辽阳市文圣区检察院受理审查起诉李某等6人聚众扰乱社会秩序案,主办检察官在阅卷中发现,这些犯罪嫌疑人在供述中曾多次称李某为“老大”,语气中不乏崇拜之意。主办检察官初步判断该案并非一起普通刑事案件。于是,主办检察官决定将该案提请检察官联席会议讨论。

新华社记者曹灿摄

八大胜

上一篇: 该报志愿了 我们帮你分析了411个虚假大学校名,发现了这些诈 下一篇: 推动农村消费升级:张近东2019年两会建言“正品下乡”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有