推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美国多地收到以电子邮件等方式发出的炸弹威胁

   日期:2019-07-17 14:17:30     来源:束馆排掌网    浏览:2235    评论:0    

张建宗在致辞时表示,今年是新中国成立70周年,国家在过去70年克服各种挑战并把握发展机遇,令十几亿人民生活水平大幅提升;香港一直扮演与祖国互相补足的角色,在“一国两制”方针下拥有双重优势,香港各界人士积极参与祖国建设,既为国家贡献力量,同时也受惠于内地高速发展带来的机遇。张建宗强调,特区政府将会继续带领市民,朝着未来的标杆及成就努力迈进。

骑警为救护车开道 出租车避让不及将其撞飞

据美国媒体报道,炸弹威胁在美国多地导致学校关闭、人员疏散,并引发公众恐慌。

美国各地警方尚未发现炸弹装置,初步调查显示这些可能是“诈弹”威胁。

新华社快讯:美国纽约市等地警方13日说,美国多所学校、医院、企业和机构在电子邮件中收到炸弹威胁。

新华社华盛顿12月13日电(记者徐剑梅邓仙来)美国加利福尼亚州和纽约市等多地的多所学校、医院、企业和机构13日报告说收到以电子邮件、电话等方式发出的炸弹威胁。

据合肥经开区公交公司相关负责人介绍,606线路运行的10辆老式非空调柴油公交车整体下线后,606线路是经开区公交公司成立后迎来的第一条绿色环保线路,该线路即日起运营的公交车全部由新能源纯电动公交车组成。新能源纯电动公交车具有低碳环保、节能降耗、噪音低等优势。对于乘客来说,乘车环境改善了,乘坐更加舒适。

资料图片

快乐赢三张炸金花

上一篇: 文化企业上市和兼并重组获政策力挺 下一篇: 埃及沙海变身“太阳能村”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有