推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

非盟委员会主席:苏丹各政党有必要就过渡期达成共识

   日期:2019-07-17 09:52:19     来源:束馆排掌网    浏览:518    评论:0    

声明说,苏丹过渡军事委员会的作用就是创造环境,让政治力量在苏丹以和平方式掌权。

四、拓宽用人视野,坚持多渠道选拔干部。两千多年前政治家管仲提出“争天下者,必先争人”,此论断已被当今社会现实所深刻证明。放眼世界,综合国力的竞争归根结底是高素质人才的竞争。换句话说,谁拥有全球最多最有智慧的头脑,并能发挥其智能作用,谁就占领了决战制胜的制高点。在这样的背景下,着眼时代特征,拓宽用人视野选拔干部,显得尤为重要,必须用国际视野来审视来发现、吸引、选拔各方面的优秀人才。选拔干部工作是一项系统工程,选拔干部的渠道一定要多样化,不能太单一。要勇于打破部门和地区界限,更加畅通部门和地方之间干部调整使用渠道。只要是德才兼备、能力出众、作风过硬的干部,根据需要,党委组织部门可以随时调整,中央和国家机关与地方、学校、企业的干部可以相互交流和提拔使用,甚至一些非常优秀的民营企业家和村干部通过组织人事部门严格的考核考察程序,也可选拔进入行政机关工作。

专案组最终发现原籍河南尉氏县、现籍陕西大荔县的李某有重大作案嫌疑。并于今年8月21日下午6时许,在西安市皇城东路一餐厅内将35岁的李某抓获。

法基说,苏丹是非洲的一个重要国家,努力缩小分歧凝聚共识很重要,苏丹各政党有必要就协商一致的过渡期达成共识。

长年占据留学生来源前两名的中国和印度,分别占留学生总数但33.2%和17.9%,但两地留学生在2017/18学年的增长率均比往年成倍下滑;前五名剩下的韩国、沙特阿拉伯、加拿大则继续负增长。

昨日7时50分左右,记者欲通过“北京交通”APP缴纳未结费账单,但一直到上午10时30分左右始终无法正常处理,直到临近上午11时,系统才恢复,但仍间歇性存在乱码问题。

(五)重罚金轻刑罚。综合考虑经济社会的发展,保障社会就业的稳定性。适当对刑法进行结构性改革,对于企业家的犯罪,特别是民营企业家的犯罪可侧重于罚金刑,减少监禁刑。在上个世纪50年代日本的水污染导致“水俣病事件”,法律对日本氮肥公司的罚金刑追究至今仍在持续。对于企业家犯罪不能一抓一关了事,这是对被害者赔偿的不负责,也无法实现刑罚真正目的,还会导致企业的倒闭和工人大量失业,增加了社会的不稳定因素。

本月11日,苏丹国防部长伊本·奥夫宣布推翻巴希尔政权,并成立过渡军事委员会,负责执掌国家事务。12日,奥夫宣布辞去过渡军事委员会主席职务,由中将阿卜杜勒·法塔赫·布尔汉接任。

声明说,苏丹过渡军事委员会政治委员会主席奥马尔·扎伊纳勒-阿卜丁当天与法基在苏丹总统府举行了会谈,讨论非盟如何向苏丹提供支持以助其度过当前重要的政治时期。

新华社喀土穆4月20日电(记者马意翀)苏丹过渡军事委员会20日发表声明说,非洲联盟委员会主席穆萨·法基当天表示,苏丹各政党有必要就协商一致的过渡期达成共识。

起点8分类信息网

上一篇: 大连海关破获特大人体藏匿黄金走私案 查证黄金100余公斤 下一篇: 中乙所在城市支持俱乐部发展座谈会召开
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有