推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

315晚会投诉热点:房子没装修,贷款催着还?小心被“装修贷”

   日期:2019-07-16 14:46:54     来源:束馆排掌网    浏览:4745    评论:0    

视频加载中...

电网升级电力引擎动力强劲

装修诈骗花样多多,预付消费风险不小,消费者要理性对待预付式消费,切忌盲目信从。

2018年好多装修公司都跑路了,严重影响了我们的生活。我们很害怕,害怕起诉以后我们是不是什么活没干,还得把这七八万、十多万块钱还上,而且还害怕上咱们的征信系统。这个事,到现在了还没有一个结果,还没解决。我们每天都收到银行的催款通知。问题不解决,我们每天心里都很不安。

3·15晚会的投诉中,不少消费者遭遇了预付装修的骗局。受害的消费者在装修房子时,有的交了预付款,有的交了全款,但都是还没怎么动工,施工队就不再来了。结果是房子也没装成,钱也打了水漂……预付装修套路深深,陷阱重重,这俨然成了一个骗人的幌子,有关预付装修的投诉也成为了新的热点。

还有代表表示,习主席在演讲的最后呼吁各国“同舟共济”,共同驾驶着世界经济的大船驶向更加美好的彼岸,这体现了中国不仅考虑自己的发展,还考虑到全人类的发展。

投诉热点之二:预付装修陷阱重重

来自消费者的声音:

我装修房屋的时候和一家装修公司签订了装修合同,并在工作人员的要求下,在指定的网贷公司办理了装修贷款,条款上列明了贷款资金将打款给装修公司门店。但是我房子刚装了一半,这家装修公司就倒闭了,网贷公司一直拖着不将贷款凭证给我们,后来查出贷款资金是直接打到了一个私人账户上。这不就是双方勾结,合伙骗我们钱吗!

当受害的消费者发现骗子跑路了,向有关部门进行投诉时,却发现这是经济、合同类等民事纠纷。无奈的消费者只能自己承担高额的经济损失。我们呼吁相关部门应该加大惩处、管理力度,对于这类新型诈骗绝不能姑息放纵。

不少网友在留言中表示,千小心万小心也难免被“坑”,不知道“黑”中介在哪儿设下陷阱等着租户往里面跳。这里,《地方领导留言板》也整理了一份租房避坑指南,请收好。

我在一个装修网站看到他们宣称严格监工、“客户不必到现场就可以及时查看装修进度和当日成果,按照装修节点进行验收,省心省时”等。就网签了电子版的装修合同,支付了装修费用,但没有拿到纸质的合同。合同约定40天工期,结果10个月都未完成,除了不能讨回之前的预付定金外,我们还被不平等条款敲诈勒索了近3万元。

各地法院还大力开展各种形式的宣传,为专项斗争营造良好社会舆论氛围。10月25日,黑龙江省高级人民法院组织开展集中宣判,哈尔滨、齐齐哈尔等8地法院同步宣判31起黑恶势力犯罪案件,涉及219名被告人,通过全媒体方式向全社会公开宣传,打出了专项斗争的强大声威,引起强烈的社会反响。天津、河北、山西、山东、湖北、湖南、云南、甘肃等多家高院也先后组织集中宣判或者召开新闻发布会,主动通报专项斗争最新进展、工作亮点和重大案件审理情况,充分展示人民法院扫黑除恶工作成效。

庭审披露,陈林与他人在成都吸食大量毒品,3月9日凌晨返回家中。

除了交现金的,还有被装修公司忽悠贷了款的,结果房子也没装好,还要天天被催着还贷款。这些消费者,每天不断收到银行的催款短信,担心自己征信出问题,生活得提心吊胆。

需要注意的是,“刀锋洗眼”具有一定的危险性,而且卫生状况也不能保证,并不建议使用。刀锋十分锐利,一旦操作不当,很容易造成眼球或眼皮划伤;“刀锋洗眼”的工具是重复使用的,而民间师傅对工具的消毒操作一般都比较粗糙,这会带来较高的感染风险。因此,如果眼部出现不适,还是应该到正规医院及时就诊。

对于生病的人来说,最好是吃一些清淡、易消化、营养丰富的食物,以方便肠胃吸收,利于疾病的好转。

另一方面消费者应尽量选择老牌的装修公司,签订正规的纸质合同,在申请装修贷款时,也一定通过正规的银行、金融机构办理并签署正规的贷款合同。

投诉:青岛逄女士

汇总微博网友反馈情况,此次微信故障涉及消息无法发送或发送延迟,红包无法发送,PC端微信无法登陆,无法换头像,无法查看微信运动步数,无法点赞,无法查看账单等多种常用功能。

关注《环球时报》微信公众号

我家是在某装修公司装修的,他们协助我在网贷平台成功申请了装修贷款,按照合同要求向他们支付了11万元的装修贷款费,结果这家公司跑路了。现在的情况是我家还未开工,已还贷款四期,剩余的八期网贷公司每天都在发催款通知。自从被骗后,我的生活受到严重影响,家里再也没有欢声笑语。

一些不法的民间借贷公司,也盯上了装修这块肥肉,他们和所谓的装修公司串通一气,合起伙儿来骗消费者的血汗钱。

而在此乐观的预期下,茅台股价破千元似乎已经只是时间问题。中信证券给予了贵州茅台1000元的目标价。太平洋证券则把贵州茅台的目标价定在了1030元,对应的市值为1.3万亿,并表示未来几年茅台仍会保持一定的增速,维持25倍左右的估都是合理的。就连高盛也将贵州茅台目标价调至千元以上。一旦成真,贵州茅台将成为A股有史以来第一只千元股,以现在的股价来看,就是一个涨停多点的距离。

投诉:杭州张先生

投诉:成都曾先生

为让高端人才来得了、留得住,近年来厦门市还在生活、住房、子女就学和配偶就业等方面推出了一系列优惠政策,让人才在厦门感受到家的温暖。

芮妮伊森甜蜜接吻

南开大学商学院院长白长虹

五百万彩

上一篇: 高考完报啥专业好?这些全新专业来瞅瞅 下一篇: 泸州消费者苦诉:5万多元买的定制衣柜,通风半年甲醛仍然超标!
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有