推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

玉林网警辟谣:2月10日福绵发生“偷抢小孩”事件是谣言

   日期:2019-07-16 10:37:04     来源:束馆排掌网    浏览:655    评论:0    

网警提醒:不转发传播未经核实的信息,不编造传播虚假言论,不挑战法律权威和道德底线。网络非法外之地,网络正常秩序需要大家共同维护。

同时,程某系好安全绳准备下井施救,当他沿井梯下到第六步时,也不省人事,其他人员迅速将其拉了上来。

【网警辟谣:2月10日福绵发生“偷抢小孩”事件是谣言】

富商儿子是元凶?起底斯爆炸案深层内幕:妻子拒捕携孩子一起自杀

对此,商业银行应做实监管要求,及早规划,综合运用核销、现金清收、批量转让等方式处置不良。同时,从区域、行业、产品等多个维度通盘考虑风险管理工作,实现定向、有针对性的信用供给,将防范化解风险和服务实体经济更好地统一起来。(本文来源:经济日报 作者:孟飞)

锻炼专家提醒,春季是锻炼的好时节,如打太极拳、做健身操、放风筝、踏青爬山等有氧户外活动,能有效增强机体免疫力和抗病能力。但在寒冷天时,作息当“早卧晚起,必待日光”,避免早晚气温低或雨雪之时锻炼,等太阳出来后再运动。对于慢性病患者的中老年人,不宜过早地脱去冬衣,要注意天气的变化,及时增减衣服。

经玉林网警进一步核实,实际情况为:2月10日14时许,福绵某自然村的村民在村中抓到一名企图实施强奸的男子卢某(22岁,玉州区人),卢某对其强奸未遂的违法事实供认不讳,目前福绵派出所对此案正在办理中。即网民所传“偷抢小孩”是谣言!

昨天,网警工作发现,有网民在微信朋友圈传播一则信息称2月10日福绵发生“偷抢小孩”事件,并附上违法嫌疑人图片及现场被抓的视频。

上一篇: 贵港市对卫星定位基准站进行风险排查 下一篇: 美剧《指环王》有望开拍 剧组取景苏格兰
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有