推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

建行云南省分行劳动者港湾已服务260余万人次

   日期:2019-07-16 08:42:53     来源:束馆排掌网    浏览:3163    评论:0    

它们静静地躺在那儿,

三年来,水滴公司先后获得腾讯、高榕资本、蓝驰创投、IDG资本、创新工场、DST、美团点评、真格基金等7.1亿元投资。

2018年11月13日,富士康发布2018年第三季度财报,净利润为248.8亿元新台币,同比增18.3%,不及预期。这曾导致,鸿海精密股价当日下跌超过3%。受苹果iPhone市场需求低迷影响,苹果公司多家零部件供应商发布盈利预警,而苹果的连续砍单已持续数个季度。

人民网昆明2月20日电(木胜玉)正月十五吃元宵,云南省昆明市环卫工人李大姐怎么也没想到,今年的元宵是建行云南省分行请她和工友一起吃的。

建行云南省分行“劳动者港湾”还主动延伸服务内涵,建立7家“建行出租车特惠餐厅”,为出租车司机推出就餐优惠;与圣爱中医馆联合举行“劳动者港湾”义诊服务。户外劳动者只需下载劳动者港湾APP,就能找到最近的服务网点。

开展分娩镇痛试点的一大目的,是为了提高围产期医疗服务质量,提升产妇分娩镇痛水平,使产妇能够在相对舒适的情况下完成分娩。因此,网民对于分娩镇痛试点工作的理解一部分是正确的,但与此同时,民间对分娩镇痛试点也存在一些误读,假如这些误读不消除,不仅会给试点工作带来影响,而且还可能让围绕如何选择分娩方式的医患沟通变得更加困难。

2月19日下午,建行云南省分行在南亚壹城支行的“劳动者港湾”开展送元宵活动,让常来这里休息、热饭的环卫工人、交通保通人员、出租车司机等工作者吃上了热腾腾的元宵。

据悉,目前云南319个建行网点实现“劳动者港湾”100%全覆盖,自2018年8月建成以来,全省建行“劳动者港湾”服务人次已达260余万。

(本报北京9月3日电 本报记者 安胜蓝)

“劳动者港湾”服务对象主要是环卫工人、出租车司机、交通保通人员、城管、快递员、志愿者等户外工作者及其他劳动者,以及老弱病残孕、走失儿童、考生等需要特殊关爱的群体,为他们提供饮水、手机充电、WIFI、阅读等临时休息服务,并结合实际提供如厕、停车位、饭菜加热、便民药箱等便利服务。

瑞博开户

上一篇: 湖南张家界市公安局党委委员、政治部主任余四清自杀身亡 下一篇: 南科大今年将在湘招收70名理科生
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有