推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

福特推出Robutt臀部模拟器 测试座椅耐用度

   日期:2019-07-16 08:12:28     来源:束馆排掌网    浏览:4709    评论:0    

福特Robutt根据成年男子臀部尺寸设计,将在短短三天内模仿10年内各种情况下汽车座椅的使用,因此,Robutt将模仿就坐、起身、扭曲约7500次。为了确保座椅面料和填充物足够耐用,并支持用户在激烈的健身结束后开车回家,福特为模拟人体温度将Robutt的温度设置为36℃,并将浇上450毫升水来模拟汗液。

2018年,福特在欧洲举行的嘉年华发布了经Robutt测试的座椅。Robutt测试也将应用于其他车型开发。(实习编译:莎日娜审稿:刘洋)

人民网成都5月28日电 第七届中国网络视听大会“5G时代的政务传播——视听新媒体发展论坛”今日在成都举行,人民日报社副总编辑兼海外版总编辑许正中出席并致辞。许正中认为,5G时代技术革新带来的红利,正在推动我们进入“万物皆媒,人机共生”的智媒时代。政务新媒体迎来了难得的发展机遇,也呈现出移动化、可视化、智能化、亲民化的趋势。我们要主动顺应技术变革、把握发展规律,在5G时代打造有速度、有温度、有新鲜度、有广度的政务新媒体。

据外媒1月10日报道,美国汽车制造商福特推出了一款名为Robutt的臀部模拟器,用于模拟剧烈运动后的用户,大汗淋漓地进入汽车,以便测试汽车座椅的耐用性,是否能够抵抗汗水侵蚀。

本届论坛包括6个分论坛主题:包括崇尚劳动——构建新时代高质量劳动教育;实践导向——重构协同育人高水平人才培养体系;走向世界——共建“一带一路”人才“立交桥”;重振师道——双师型教师队伍建设与能力重构;拥抱智能 ——数字化、智能化推动教育形态变革;智慧学习工场——打造区域创新生态体系新引擎。

“紫禁城建城的六百年,可以说是不断修缮的六百年。”27日,故宫博物院院长单霁翔这样说道:“所有参加养心殿研究性保护项目的操作人员,都必须经过严格的培训、通过故宫的考核后才能进入项目现场进行古建筑修缮。”

上一篇: 人民日报:陪餐制当培厚责任 下一篇: 21家公司年报一季报业绩有望双翻番
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有