推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

研究报告:95%比特币交易量是假的

   日期:2019-07-15 07:22:25     来源:束馆排掌网    浏览:857    评论:0    

不过,在柳埠镇的银行取钱时,银行工作人员提醒可能是“骗子”,并没有给他提钱。最后王兴东到市区找了家银行,把钱取出来交上了。

许麟庐 松鹰图

第五,在试点初期,科创板的制度创新还需要在实践中进一步检验,有一个逐步磨合的过程,这也可能引发一些市场风险。

2018年9月6日,东子牙村圆满地完成了村“两委”换届选举,自此,担任静海区综合执法局副局长的王立新又多了一重身份:农村基层“带头人”。作为“一肩挑”,自接到任命的那天起,王立新便积极与东子牙村的包村干部、党员、村民代表逐一接触沟通,并入户走访村民,对东子牙村村情民意进行摸底。通过走访,他了解到“出行难、环境差”是摆在村民面前的首要问题。上任第二天起,王立新便带领支委全体成员对村内街道进行全面清整,组织实施了东子牙村14000平方米面包砖美化工作,子牙河边1400米道路和村庄到垃圾中转站的路面硬化工作。启动建造7座水冲式厕所工程,规划设计安装太阳能路灯50盏、村级组织活动场所一座。

8月29日,山西省妇联在太原召开十一届九次执委会议,差额选举产生了33名山西省出席中国妇女第十二次全国代表大会代表。她们将代表全省1700多万妇女,参加10月份在北京召开的中国妇女第十二次全国代表大会,尽展新时代三晋巾帼风采。

没有“人证”、“车证”的约束门槛,滴滴顺风车和滴滴快车问题不断。曹师傅说,接上一个单子后,司机可能要求加10块钱或者20块钱,不加就不去。因为那些人没有证,随便投诉他他也不害怕。曹师傅说,大多数顺风车没有保险,如果发生事故,保险公司说这是非法营运,一分钱都不赔。“如果乘客受伤,乘客问谁要钱?他去哪里拿这点钱给她看病?”

近日,比特币资产管理公司BitwiseAssetManagement(下称“Bitwise”)发布一份研究报告,该报告基于81个交易所的数据进行分析,并把日均交易量低于100万美元的交易所排除在外。

报告指出,虽然许多人把加密数据网站CoinMarketCap网站作为加密货币市场数据的首选资源,但该网站报告的大约95%的比特币交易量是假的。报告显示,CoinMarketCap每天报告的比特币交易量约为60亿美元,但实际数字为2.73亿美元,约占报告金额的4.5%。

中新经纬客户端3月25日电据福布斯网站消息,一机构发布研究报告称,绝大多数的比特币交易量可能都是假的。上述报告指出,这一虚假比例可以达到95%。

提到雷锋,很多人的第一印象都是乐于助人,无私奉献。他总是默默地做着看似平凡的小事,践行着自己崇高的人生理想。

Bitwise希望通过上述研究报告说明比特币的实际市场规模远小于SEC的预期,也即SEC所担忧的比特币市场乱象并没有那么严重,相反的是,受到监管的交易所可以帮助建立更加有序、透明的市场。

数据显示,今年前两个月,40个典型城市土地出让金累计收入3553.5亿元,同比大幅下降20.9%,延续2018年全年累计同比下降的态势。从40城年初累计土地出让金收入同比增速走势来看,基本与40城年初累计土地成交面积一致,2018年6月份以来下降趋势较为明显,去年12月份开始转负。

Enneking称,除了想要使交易量看起来比商业因素带来的交易量大(交易量越大,越容易吸引更多交易者),其他三个因素可能也是夸大交易量背后的动机:(1)过去近一年来比特币整体交易量的下跌,使得扩大交易规模更为重要——同时也更困难;(2)场外交易平台(OTC)数量的增长,也加重了第一个问题;(3)新交易所似乎永不停止的分流,意味着更多的参与者在争抢一块分成更多份的萎缩蛋糕。

还有各种“花样”,井盐、湖盐、海盐、岩盐等,看起来很“高大上”,其实只是产地不同。井盐指通过打井抽取地下卤水(天然形成或盐矿注水后生成)制成的盐;海盐指由海水蒸发结晶生产的盐;湖盐是从盐湖中直接采出来的盐,以及以盐湖卤水为原料在盐田中晒制而成的盐;太阳晒干海水后产生的海盐,经过上亿年地质挤压和地下高温作用形成的“盐化石”叫岩盐;粉粉的玫瑰盐是一种岩盐,因为含有微量的铁而呈现粉红色。

报道称,交易所之所以需要人为操纵比特币交易量,背后必然有利益的推动。Bitwise分析称,交易所为了能够提升其在CoinMarketCap等资讯网站上的排名,从而吸引到更多的客户,人为营造了市场繁荣的假象,使客户误以为比特币市场的深度大、流动性强。

Bitwise的报告提到,在被分析的81个交易所中,只有10个提供了真实的数据,其中多数为受到监管的交易所,而其余的交易所数据或多或少掺有水分。

福布斯报道称,Bitwise已将上述报告提交至美国证监会,同时也将上述报告作为其准备推出的一款比特币ETF的申请流程一部分。

对于这一结果,数字资本管理公司董事总经理TimEnneking接受福布斯采访指出,如果这是真的,那对行业来说显然不是一个好消息。Enneking表示,大多数大型交易所似乎都有一点“假”交易量,因此95%的交易数量几乎不均匀地分布在交易所内。

上一篇: 蔚来汽车召回部分蔚来ES8电动汽车 共计4803辆 下一篇: 2018年度全国环境影响评价工程师职业资格考试成绩已发布
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有