推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

从“心”开始、用“心”工作,全心全意当好用户的“冷暖小管家”

   日期:2019-07-15 12:24:29     来源:束馆排掌网    浏览:4498    评论:0    

会议指出,各地、各部门要针对脱贫攻坚“夏季整改”工作存在的问题和薄弱环节,坚持问题导向,全面再排查、重点再落实、成效再提升,确保较真碰硬整改到位;坚持效果导向,切实履行好主体责任和行业责任,做到不留死角、不存盲区,确保工作全过程精准细实。

张永安作为集团公司马合公司安置人员之一,同时也是“冷暖小管家”的优秀代表,2016年6月,经过层层选拔,张永安同志成为了“幸福热电大家庭”中的一员,分配到管网运行公司庐阳服务所从事管网维修服务工作,每天他和所里的师傅们奔波于各小区巡视、维修,工作平凡而又充实。他常说:“师傅们给与我悉心的指导和关爱,让我很快融入了这样的工作环境,融入“冷暖小管家”团队。同时,我还能够充分发挥自己的特长,帮助解决各种各样的电气问题,在工作中不断实现自身的价值,体会一次次小满足、小幸福。”

2月28日下午4点左右,高速交警湖州支队二界岭卡点大队的民警正在G50沪渝高速公路对从安徽往浙江方向行驶的车辆例行检查。一辆皖P车牌的白色大众轿车吸引了民警的注意。面对民警的检查,大众车驾驶员神色慌张,而且拿不出驾驶证。民警意识到可能有问题,于是就让车辆靠边,仔细询问。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。自加入“幸福热电大家庭”以来,像张永安一样的“冷暖小管家”们找到了新定位、焕发了新活力,他们将立足自身工作岗位,全力践行“勇于担当、乐于奉献”的热电企业精神,从“心”开始,用“心”工作,全心全意当好用户的“冷暖小管家”。(李方明)

确实有些烟民在戒烟后,体重出现增加的情况,并不是所有戒烟的人都会发胖的。

7月27日上午,中央电视台财经频道《浩荡东风--纪念改革开放四十周年》大型纪录片摄制组来到集团公司,现场采访拍摄合肥热电管网运行公司“冷暖小管家”张永安。据悉,本片选取合肥市马合公司6000名员工安置作为其中一个场景,集中展现马合分流安置人员在新岗位的新面貌、新气象、新作为。合肥市国资委副调研员、组宣处处长尹玲,集团公司工会主席孙尔雷及党委宣传部、群团工作部、管网运行公司等有关负责人来到拍摄现场配合拍摄工作。

龙虎斗游戏下载

上一篇: 朝鲜撤离韩朝共同联络事务所 下一篇: 中润资源5次更名成资本逐利工具 郭昌玮运作屡告败两年浮亏18
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有