推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

中卫设立平台 建立多级服务站点

   日期:2019-07-15 13:06:42     来源:束馆排掌网    浏览:3192    评论:0    

天津市还明确表示,农药包装废弃物回收与处理补助资金纳入农业资源及生态保护专项。严禁任何单位和个人虚报,不得套取、挤占、截留、挪用补助资金,确保补助资金充分发挥效益。(记者 周润健)

日前,中卫启动“有困难找雷锋”创城志愿服务活动,进一步弘扬和树立“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,引导带动更多群众投身创建文明城市志愿服务行列。

此次活动主要任务是健全志愿服务组织、加强志愿者注册登记、建立志愿服务受理机制和建设学雷锋志愿服务站点。市民遇到困难直接登录“有困难找雷锋”志愿服务平台,提出志愿服务需求,当地学雷锋服务中心协调引导相关志愿服务组织提供服务。

贝勒职业生涯常规赛场均上场40.0分钟,得到27.4分13.5篮板4.31助攻;季后赛他场均上场41.1分钟,得到27.0分12.9篮板4.04助攻。

广西南宁市隆安县那桐镇华侨经济开发区,浪桥明珠6号楼,2014年买了一套房子,合同上面规定交房日期是2017年12月30日可以交房,现在每个月都要按揭好多钱,每次去问售楼部,都说没钱建了,现在房子都没有人开工了,已经违约了11个月了,我们买房的钱不是要拿来建房子的吗?开发商拿到哪里去?每次去问都说没有钱建了,房子又说卖完了,那我们买房子的钱,都去哪里了,那是我们的血汗钱啊

在全市各社区建立“学雷锋志愿服务站”,开展文明引导、业务咨询和便民利民等志愿服务活动,并开展志愿服务培训,推动注册志愿者培训全覆盖。同时,整合机关、社区、社会志愿服务资源,推动志愿者和被服务对象之间实现“供需对接”,推动“有困难找雷锋”创城志愿服务活动项目化、品牌化、常态化发展。创城志愿服务对接项目主要包括“邻里守望、关爱社会”“文明劝导、礼让他人”“关爱自然、保护环境”“弘扬家风、结对帮扶”“文化惠民、快乐生活”“清洁庭院、美化家园”“文明上网、从我做起”“小手大手、文明同走”等志愿服务活动。(记者冯涛)

广东快乐十分钟

上一篇: 江苏:减税降费精准落地 实体经济聚力前行 下一篇: 张肇达M13系列:从东西方思维差异中打造新中式风格
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有