推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

杭州富阳“人生一件事”改革:33个事项“一站式”服务

   日期:2019-07-15 08:09:30     来源:束馆排掌网    浏览:2882    评论:0    

据介绍,“人生一件事”改革项目将覆盖富阳全区,每年直接受益者预计达3.9万人,年均减少群众跑腿10.6万余次,年均精简材料23.7万余份。

《刺杀小说家》的出品方信息显示,“融创影视”的实体公司为融创未来文化娱乐(北京)有限公司,成立于2019年4月10日,法定代表人为融创中国执行董事兼行政总裁汪孟德。在融创文化集团官方微信的介绍中,“融创影视”被放在青岛东方影都融创影视产业园、乐融致新、乐创文娱等业务板块之前,可见对这一内容厂牌的重视。

在全国曾经风生水起的山东,如今同样困顿丛生:与广东和江苏的经济总量差距逐年扩大;高速公路通车里程落到全国第8位;境内上市企业和“新三板”挂牌企业数只相当于江苏的1/2、广东的1/3……在全国区域竞争的赛场上,山东可谓“标兵渐远、追兵迫近”。

“通过搭建联办共享平台,凡是市民曾经填写过的资料,都会上传到‘云端’。”杭州市公安局富阳区分局副局长徐学平说,只要是“云端”有过记录,各单位就能直接获取办事群众的各类证照及资料,无须重复提供。

富阳区行政服务中心副主任钟宏强说,新生儿父母只需在源头地(医院)填写一份材料,各部门会第一时间收到共享平台的数据推送,并完成在线办理。据介绍,原本涉及4个部门、核验5份材料的上学报名,如今已实现全流程网上核查。

4月27日,朝韩领导人举行历史性会晤

新华社杭州5月9日电(记者马剑)新生儿出生后,父母仅用几分钟时间填写一份登记表,孩子的户口申报、医保、预防接种证、市民卡申领等证件可以一次性办理,后续只需等待证件快递上门即可。杭州市富阳区日前启动的“人生一件事”改革,让百姓办证“磨破嘴、跑断腿”成为历史。

以新生儿出生为例,以往富阳市民要跑至少5个部门、提交14份材料,才能办理出生证、户口申报等10余项事项。通过“人生一件事”改革,富阳从源头采集公民个人信息,实现“证明取消、功能整合、流程再造、共建共享”的“一站式”办理。

据悉,此次改革项目一期涉及出生、收养、上学、婚姻、殡葬等共33个联办事项,富阳区最多跑一次改革办公室、公安、卫健、教育等部门间搭建起一条共建共享的信息“高速公路”,人生不同阶段的各类事项均可通过“一站式”服务进行“无证明”快速办理。

知情人士透露:“这是董明珠与魏银仓及其一致行动人——新旧股东博弈的结果。”

警方于现场查获了林大河用于行凶的刀。

小红书

上一篇: 日本搞笑组合“三明治人”向岩手县捐赠4亿2千万日元 下一篇: 今年开展承包地确权登记颁证“回头看”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有