推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

贵州大学入选教育部“三全育人”综合改革试点单位

   日期:2019-07-14 08:11:58     来源:束馆排掌网    浏览:4627    评论:0    

经报送单位推荐、资格审核、专家审议、结果公示,遴选产生第二批3个“三全育人”综合改革试点区、15个“三全育人”综合改革试点高校、42个“三全育人”综合改革试点院(系)。贵州大学成为15个“三全育人”综合改革试点高校之一。

据悉,第二批“三全育人”综合改革试点建设周期为两年,自2019年3月至2021年3月。建设周期内,教育部统一划拨专项工作经费,并组织专家组不定期对试点单位进行实地评估督导。(罗海兰)

近日,教育部公布了第二批“三全育人”综合改革试点单位名单,贵州大学入选,成为试点高校。

“整体来看,A股在新年的上涨次数相对多于下跌次数,这反映出投资者期望市场能够‘龙抬头’的预期。”中信建投证券投顾孙佳欣表示,除了信心寻求重建,政策面在春节前后也趋于平稳,加上银行信贷投放“前高后低”的规律,年初流动性相对强于年末也算是一个利好因素。

据了解,去年5月,教育部启动实施“三全育人”综合改革试点工作,根据试点层面划分为试点省(区、市)、试点高校、试点院(系)3种类型,通过强化基础、突出重点、建立规范、落实责任,形成全员、全过程、全方位育人格局,推动实施高校思想政治工作质量提升工程。

为此,徐悦建议,车企、主机厂、产业互联网领域的相关企业应该联合起来,把车里传感器数据、场景的数据、人的数据结合起来,打造车联网新生态,才能够产生好的场景服务。(程鸿鹤)

人民网9月25日电 9月25日,北京通州台湖“设计之都”新平台高端论坛暨2018北京国际设计周台湖分会场开幕式在国家大剧院台湖舞美艺术中心举行。会议以“设计之都”新平台未来发展展望为主题,旨在深化各方对“设计之都”新平台的理解,增进互信,凝聚共识,形成促进“设计之都”新平台建设的合力。

从生产经营到文化传承,从经济效益到长远发展,党建成为海螺铸魂聚力的关键。站在新的起点,集团党委带领全体党员以实际行动践行初心与使命,各级党组织凝聚广大员工,以党建新成效引领企业新发展,以高质量党建推动高质量发展不断迈上新台阶。(海螺集团网站)

环球塑化网

上一篇: 钱树森同志逝世 下一篇: 今起微信扫码可乘公交车 乘车优惠与一卡通相同
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有