推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

高艳津子邀程青松跨界现代舞

   日期:2019-07-14 08:39:37     来源:束馆排掌网    浏览:4028    评论:0    

深秋至,不少人感觉早晚的风吹到脸上开始有点干干的感觉,有人大便也变得干了,得上医院么?太麻烦了,生活中巧用食品,跟着名医养生保健DIY!广东省中医院岭南补土学术流派学术带头人卢传坚教授介绍,蜂蜜作用多种多样,懂得巧用蜂蜜,不仅可帮你通便清肠,还能美容护肤。

由北京现代舞团特邀电影人程青松跨界制作的大型舞剧《水·问》,将于11月15日至17日在二七剧场首演。

夏晓玲公参介绍说,巴西是首届中国国际进口博览会的12个主宾国之一。巴西政府高度重视进博会,将派出由外长努内斯带队的近百人政府代表团观展,其中包括3位正部级和8位副部级官员。努内斯外长将代表巴西出席开幕式及论坛。除参加企业商业展之外,巴方还将在国家贸易投资综合展区设立巴西国家馆。

《水·问》是2018国家艺术基金资助项目,由北京现代舞团艺术总监高艳津子创作、编排,由北京现代舞团顶尖舞者出演。在中国文化中,“上善若水”是大智慧的境界。高艳津子期望通过舞台创作呈现水的秘境和现实意义之间的对话。作品中从“晨露”到“眼泪”,从“河流”到“血液”,以水构建了生命万物的对话,借此表达人们在现实生活中不可避免地与各种处境相遇,从生老病死到悲欢离合,在无常的生命变化中,在茫然无助时,如何从水的淡定、宁静、包容中寻找启发并获得能量。在高艳津子看来,《水·问》是一个在时光流动中变化的作品,在它的流动过程里会遇到不同状况,产生不同的表达。她说:“《水·问》的创作是一次大胆的旅行,更是北京现代舞团对这一阶段的自身总结。这个作品,让我涌现出一种新的创作和对舞蹈的热情,作品调动舞者们用想象力和意念舞蹈,比如想象整个舞台就是一条宽大的河流,舞者优美的身体从大河深处走来。”

上一篇: 一次上线一次检验一次收费 福建货运车辆9月起“三检合一” 下一篇: 改出“新状态” 革出“加速度”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有