推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

购房申请公积金贷款可在网上办

   日期:2019-07-14 16:24:56     来源:束馆排掌网    浏览:834    评论:0    

本报讯(记者赵莹莹)北京住房公积金管理中心日前发布公告,包括个人住房贷款调整月还款额、购买北京市住房申请公积金提取、购买新建住房和二手房申请公积金贷款等49个服务事项都可以通过网上申请或网上办结。

目前,微纳智造小镇已有清华大学华卓精科、浙江大学启尔机电光刻机浸液系统、中科院光电研究院奕力科技等31个传感器设计制造、芯片研发和产业化项目落户,其中3个是国家科技重大专项,总投资规模超256亿元。

根据公告内容,17个可以在网上办结的服务事项中,有8个涉及公积金缴存和提取,包括单位为职工缴存公积金、单位为职工补缴公积金、公积金缴存提取查询、缴存人账户转移等。另外7个事项,涉及公积金贷款,分别是:个人住房贷款重置12329电话委托密码;个人住房贷款调整月还款额;个人住房贷款提前还清全部贷款;个人住房贷款偿还逾期贷款;个人住房贷款开具全部还清证明;个人住房贷款查询;个人住房贷款还款账户变更。

心中有“数”才能手中有“术”。“数”中有“术”,“术”由“数”生,“数”与“术”是密不可分的统一体。揆诸现实,社会结构日益多样、思想意识日益多元、价值观念日益多变,部分党员干部在社会治理面前倍显局促,“新办法不会用,老办法不管用,硬办法不敢用,软办法不顶用”。归根到底还是源于“心中无数,手中无术”。提升干部执政水平、治理能力、服务意识根本还是在于“数术结合”。在深入实践中掌握实际、在深入剖析中抓住本质,纾解困境才能打在“七寸”、破解难题才能抓住“要害”,在全面深化改革这场“人民战争”中方能下好“先手棋”、打好“准备仗”。相反,“数”不清则“术”不强。不挖根本、不察实情、不明就里极易产生“拍脑袋决策”,在一些“想当然”中产生失误。

此外,还有32个服务事项可以先在网上办理,然后到管理部、贷款中心或受托银行代办点当面审核办结。其中,有16个涉及公积金缴存和提取,6个涉及公积金贷款,4个涉及住房专项维修资金。J201

新华社北京4月28日电(记者刘华、潘洁)国家主席习近平和夫人彭丽媛28日在北京延庆同出席2019年中国北京世界园艺博览会的外方领导人夫妇共同参观园艺展。

设计本

上一篇: 钦州坭兴陶作品首次入选2018中国当代工艺美术双年展 下一篇: 中央媒体集中报道吴洪甫先进事迹
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有