推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

中国银行理财子公司获准开业

   日期:2019-07-13 16:19:09     来源:束馆排掌网    浏览:3679    评论:0    

中国银行27日在沪港两地交易所同时公告称,中国银保监会近日已批准其全资子公司中银理财有限责任公司开业。

持有普通发票的纳税人注意啦!根据《国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告》(税务总局公告〔2018〕32号)规定,厦门市税务局将于2019年1月1日起停止使用旧版普通发票。

9月13日,在平安人寿与华夏控股完成标的股份的过户登记手续6天后,平安开始行使这一权益,送达了对孟森和王威的董事提名。公开资料显示,这两位来自平安人寿的董事年龄均为50岁,在地产或相关行业的履历十分丰富。

从购买的结构性存款类型看,主要有固定收益型、保本与收益区间挂钩型(主要挂钩LIBOR利率)、汇率收益区间挂钩型等。挂钩汇率、利率的结构性存款产品风险和收益较高,适合激进型投资者。

根据中国银保监会批复,中银理财注册资本为100亿元,注册地为北京,主要从事发行公募理财产品、发行私募理财产品、理财顾问和咨询等资产管理相关业务。

中国银行公告称,设立中银理财是中行严格落实监管要求、促进理财业务健康发展、推动理财回归资管业务本源的重要举措,有利于进一步优化中行理财业务的组织管理体系,强化风险隔离,更好地实现“受人之托、代人理财”的服务宗旨,有助于增加金融产品供给,提升对客户的综合金融服务水平,增强中行服务实体经济的能力。(记者许晟)

中国服装网

上一篇: 平成最后的日本人:忙结婚、齐怀旧 下一篇: 陈敏尔:珍惜时光 勤奋学习 健康成长 努力做到德智体美劳全面
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有