推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

加强爱国主义教育活动 国乒展开“红色之旅”

   日期:2019-07-12 04:12:04     来源:束馆排掌网    浏览:4780    评论:0    

国乒参观了南梁革命博物馆,并向革命烈士纪念碑敬献花篮,男队队长马龙带领全队重温了入党誓词。昨天上午,国乒去到宝塔山,女队队长丁宁领宣,全队再次温习入党誓词。之后国乒来到八一敬老院慰问参观,樊振东作为代表发言,老红军们向大家讲述了战斗故事。国乒还到延安大学与广大师生互动,献上了表演赛。结束此次活动之后,国乒将继续备战本月下旬在深圳举行的中国公开赛,届时国乒一线主力将悉数登场。

由于紫外线会容易破坏眼部毛细血管的胶原蛋白,从而导致毛细血管破裂,从而释放出的血液就会容易进入皮下组织,形成黑眼圈,所以长期有黑眼圈的朋友在外出时候一定要记得带上具有防紫外线效果的太阳眼镜。

真相调查团虽然确认了经纪公司代表姜某强迫张紫妍陪酒等事实,但未确定具体的酒局。因此检方历史事件调查委员会很难敦促性犯罪有关调查的进行。

参加活动的中国乒协代表包括刘国梁、柳屹等,教练员代表有秦志戬、李隼、马琳、刘国正、王皓等,运动员则包括马龙、刘诗雯、许昕、樊振东、林高远、丁宁、朱雨玲、陈梦等一线主力。

一连两天,中国乒乓球队在中国乒协主席刘国梁的带领下开赴南梁和延安,进行“祖国在我心中”爱国主义教育活动。刘国梁昨天在延安表示,在世乒赛队伍包揽5冠载誉归来后的这个时间节点,队员们能够切身学习老一辈的革命传统,把这些传统带入到生活、训练、比赛中,和东京奥运会紧密结合起来。“世乒赛后能够让大家的头脑冷静下来,摆正自己的位置,知道明年的任务,这对队伍来说也是新的起点和开始。”刘国梁说。

“安全合作始终是驱动上合组织前行的重要因素。当今世界面临着巨大不确定性,一些地区仍然动荡,安全问题是开展一切合作的前提。”上合组织秘书处顾问弗拉基米尔·扎哈罗夫说。

EF英孚教育官网

上一篇: 四位校长推荐:这个寒假值得一看的好书 下一篇: 践行“三严三实” 谱写改革新篇——安徽落实习近平总书记全国两
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有