推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

西安举行今年首场就业援助活动 2500余工作岗位供选择

   日期:2019-07-12 08:38:27     来源:束馆排掌网    浏览:4676    评论:0    

2月12日(大年初八),西安市2019年春风行动首场就业援助活动暨太乙宫街道大型现场招聘会在长安区太乙宫街道举行,让太乙宫街道群众“家门口就能找工作”。

据统计,此次招聘会共邀请西安周边80余家知名企业参加,现场提供2500余个就业岗位,有保洁、家政、酒店管理、电子商务等等。由于企业多,岗位全,又在家门口,招聘会吸引了太乙辖区1500余名群众前来进行岗位咨询和求职洽谈。记者在现场看到,有些人很快找到了自己心仪的工作,有些人反复询问劳动保障、养老保险等政策,有些人则在各个用工企业之间寻找适合自己的就业岗位,现场氛围十分热烈。据了解,招聘会现场共达成用工意向285人。(华商报记者郭小雄)

5月27日,上交所发布了科创板上市委2019年第1次审议会议公告,将于6月5日召开第一次审议会议,审议微芯生物、安集科技、天准科技等3家企业发行上市申请。

湖南省博物馆提醒,为保证观众的参观质量,该馆瞬时承载量达6000 人时,将启动临时限流预案,有意前往该馆参观的市民可合理安排时间错峰参观。

威廉希尔app下载

上一篇: 被指致歉信毫无诚意 瑞银被要求开除“辱华”学者 下一篇: 2020年东京奥运会中国香港区门票开始接受预订
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有