推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

青海省气象局全力做好2019年春运气象保障服务

   日期:2019-07-12 02:04:58     来源:束馆排掌网    浏览:147    评论:0    

作为亚洲大国和世界大国,中国所做的一切只有一个目的,即惠民利民、安民富民。不论是表达亚洲人民的呼声,还是彰显中华文明的内涵,中国都始终昂首屹立在世界的东方,以更加开放的姿态拥抱世界、以更有活力的文明成就贡献世界,与各国共同创造亚洲文明和世界文明的美好未来。

此次招聘会共吸引99家企业进场招聘,其中包括安徽金桐、台圣环保、茂迪新能源、唐盛公司、中橡公司、格勒玛、大青机电等18家台企,涵盖机械五金、电子电器、纺织服装、食品饮料等多个行业,提供了电工、焊工、铣工、车工、工程师、企业管理人员等2688个就业岗位,其中,台企提供了365个就业岗位。记者注意到,此次招聘会薪酬水平普遍在2500-4500元之间,全力招徕各类各层次人才。参会台资企业中,有六成以上的企业对招聘员工的年龄要求在18岁至40岁,更有企业的部分岗位放宽至45岁以上。本次招聘会上,86家企业提供的岗位集中在操作工、包装工、冲压工等一线生产操作类,43家企业对学历最低放至“初中”文化,绝大多数台企更青睐招聘本地人。

2月2日,记者从省气象局召开的新闻发布会上了解到,近期,省气象局精心准备、周密部署,全力做好春运期间各项气象保障服务工作。

省气象局新闻发言人告诉记者,目前需关注的重点为:积雪主要分布在果洛北部、玉树大部、海西东部、海北大部、黄南南部地区。正月初四至初六春节返程高峰上述地区仍有降雪天气,建议有关单位和民众加强防范降雪、低温及积雪、道路结冰、低能见度对公路、铁路、航空和交通运输带来的不利影响;春节假日期间全省空气污染扩散气象条件较有利于空气污染物稀释、扩散和清除。省生态环境监测中心与省气象台联合发布空气质量预报,大部地区空气质量优或良,除夕到正月初二西宁有轻度污染,除夕到正月初一海东有中度污染,初二有轻度污染。建议做好烟花爆竹燃放管控工作;西宁、海东、海南、海西大部、海北大部、黄南北部、果洛南部森林草原火险等级为3—4级,为易燃级别。气象部门提醒公众注意用火用电安全,加强火灾防范工作。

门前搭台 田埂赛诗

据预测,除夕至正月初三全省大部晴或多云,正月初三海西西部有沙尘天气;除夕至初一我省北部最高气温将上升4℃—6℃。正月初四至初六海西东部、玉树、果洛北部有中到大雪,降雪量为2—6毫米,西宁、海东、海北、海南、黄南、果洛南部有小雪,降雪量为0—2毫米,省内其余地区多云。过程期间青南地区日平均气温将下降4℃—6℃。

七七购物

上一篇: 无人机播水稻 下一篇: 非法集资花样翻新 多方合力予以重拳打击
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有